или такПомогает не рефлексировать. Напоминает, почему я приняла решение уйти.
Alea jacta est — «жребий брошен», «нет пути назад, все мосты сожжены».
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
или такПомогает не рефлексировать. Напоминает, почему я приняла решение уйти.
зачем повторять похоронные слоганы.. Одна дверь закроется, откроется другая.как о нас там сказали,
Я ж говорю, чтобы помнить.зачем повторять похоронные слоганы.. Одна дверь закроется, откроется другая.
Выздоравливайте!!!Ну вот, младший свалился с температурой.
, причем знает, что от каруселей его подташнивает, нет, все равно лезет и до упора.
Держись там! Мы с тобой! Когда дети болеют это хуже некуда и физически выматываешься и морально.@Скрип колеса, спасибо!
у меня старший неделю уже дома с отитом сидит, вот теперь младший решил заболеть
а болеет всегда с приступами такого кашля, что жуть, сидим на ингаляторах с самого стеноза каждый раз
Как же я люблю моти. Причем в семье люблю только я, мне всегда больше достается.Что делает хороший муж, когда жена болеет?
Правильно! Привозит вкусняшки и нитоЩки (пряжи никогда не бывает достаточно).
Посмотреть вложение 2598
Давно хотела попробовать. Вкусное!![]()
Мои тоже не особо оценили.Как же я люблю моти. Причем в семье люблю только я, мне всегда больше достается.

Так, кажется я знаю, чего хочуЖалко с суши это не прокатывает, суши у нас любят все![]()