Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
@Персефона, как хочешь, конечно, но у меня взгляд цепляет каждый раз эту фразу

• Like
Ну вот, младший свалился с температурой.
Выздоравливайте!!!

А мой мелкий в среду звонит мне на работу часов в 11 утра, мама, меня учительница отпустила, я домой, мне плохо, тошнит и голова болит. А у нас тут женщины на работе про ротавирус рассказывали, что сейчас многие школьники болеют. Я пока работала, думала, ну приплыли, сейчас все с этим ротовирусом свалимся. Прихожу домой и бабушка рассказывает, то что от ребенка узнала - оказывается у них была физ-ра, погода хорошая, пошли с учителем на школьную детскую площадку, там качели карусели и мой так на карусели накатался, что голова заболела и тошнота не прошла даже на следующем уроке, пришлось отпроситься. Дорвался ребенок :roflmao: , причем знает, что от каруселей его подташнивает, нет, все равно лезет и до упора.

• Рукопожатие
  • Огонь!
@Скрип колеса, спасибо!
у меня старший неделю уже дома с отитом сидит, вот теперь младший решил заболеть :confetti:
а болеет всегда с приступами такого кашля, что жуть, сидим на ингаляторах с самого стеноза каждый раз

• Обнимашки
@Скрип колеса, спасибо!
у меня старший неделю уже дома с отитом сидит, вот теперь младший решил заболеть :confetti:
а болеет всегда с приступами такого кашля, что жуть, сидим на ингаляторах с самого стеноза каждый раз
Держись там! Мы с тобой! Когда дети болеют это хуже некуда и физически выматываешься и морально.

• Обнимашки
Про стресс.
Когда у меня нервы, стресс, и я это уже не выдерживаю, начинаю много разговаривать, шутить. Чем от меня больше такого исходит, тем, значит, страшнее мне внутри. Потому что я не уверена в правильности собственных решений, никто не даёт ни инструкций, ни гарантий. А когда я спокойна, я молчу.

Про эгоизм.
Не так давно совершенно случайно наткнулась на действующий аккаунт одного человека, который был мне очень близок в своё время. Первый порыв был, естественно, написать. Потом я подумала, а что я скажу? Как скучала? Сколько я всего написала и не отпоравила за это время? Как искала везде?
Так это всё обо мне, получается. Эгоизм. Это как пытаться вручить себя тому, кто спокойно живёт свою жизнь без тебя.
Это какая-то совершенно безумная надежда всё откатить обратно. Но в этом нет смысла, всё давно изменилось...
И ведь со временем всё так, всё уходит в прошлое, блёкнет, дорогие сердцу люди неизменно склеиваются со словами был... была...
И от этого тебя просто накрывает молчанием, а все слова так и остаются несказанными.

Про интернет.
Наверное, это полное погружение в цифровой мир и ощущение бесконечного поиска на самом деле про избегание реальности.

• Like
  • Обнимашки
Что делает хороший муж, когда жена болеет?
Правильно! Привозит вкусняшки и нитоЩки (пряжи никогда не бывает достаточно).
48142.webp

Давно хотела попробовать. Вкусное! :girl-claping:

• Роза
  • Like
Что делает хороший муж, когда жена болеет?
Правильно! Привозит вкусняшки и нитоЩки (пряжи никогда не бывает достаточно).
Посмотреть вложение 2598

Давно хотела попробовать. Вкусное! :girl-claping:
Как же я люблю моти. Причем в семье люблю только я, мне всегда больше достается.
Муж молодец!👍
Выздоравливай 🥰

• Рукопожатие
  • Роза
  • Огонь!
Верх Низ