Я любила нарды. Когда-то меня тоже научили. Потом в интернете в нарды играла.Меня в детстве папа в нарды учил, но я уже всё забыла.
А в семье с детства меня в карты учили играть. Мои все картежники.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я любила нарды. Когда-то меня тоже научили. Потом в интернете в нарды играла.Меня в детстве папа в нарды учил, но я уже всё забыла.
Какая шикарная игра! Надо будет с детьми сыграть!Мы вчера с детьми играли в интересную игру. Нахохотались от души. Ну в принципе, мы когда вместе играем всегда у нас смех до слез. Дочка научила.
Ведущий про себя загадывает какой-то признак по которому можно объединять слова по группам. Например я ведущая загадываю, что буду называть слова в которых есть буква "о" и начинаю игру
"Я иду в поход и беру с собой нОски", а игроки должны угадать этот принцип, называя свои слова. Игрок "А ты возьмешь меня в поход, если я возьму с собой брюки?", в слове "брюки" буквы О нет, поэтому ведущий говорит "Нет", следующий игрок "А ты возьмешь меня в поход если я возьму с собой кОшку?", ведущий говорит "да", и у этого игрока есть право сказать свое предположение, например "ты берешь вещи, которые есть у тебя дома?", это неверное предположение и игра продолжается, ведущий еще накидывает слова с этим условием "я иду в поход и беру с собой мОлОтОк", игроки перебирают эти слова, пытаясь угадать признак по которому они отбираются, делают свои предположения. Тот кто угадывает становится ведущим.
Если ребенок не очень большой, то можно задания полегче, например, предметы начинающиеся с какой то буквы - кот, кукла, клоун, карандаш и т.д, или предметы определенного цвета/формы, предметы одежды, еда, животные и т.д.
Получается очень весело.

Оказывается, я пыталась добыть не йод, а настойку пустырника...![]()
Я талантливая, кожа у меня тонкая, а когти острыеК слову: как, чем и после чего надо так оцарапаться, чтобы искать йод?

Когти, полагаю, не твои? )))Я талантливая, кожа у меня тонкая, а когти острые![]()
Мои собственныеКогти, полагаю, не твои? )))

Йод на следы от своих собственных когтей.. ну, если только хочется разлить огонь на свежие раны. ) Без этого никак не ресетнуться?Мои собственные![]()

Весна…Что за время![]()

У меня на этот случай есть два вида йода, у нас он называется полидинОцарапала палец, пошла на кухню, чтобы обработать йодом. Опускаю ватную палочку в баночку и не могу понять, почему результат такой бледный, зелёный и странно пахнет.

Помогло?)Коротко об уровне усталости.
Оцарапала палец, пошла на кухню, чтобы обработать йодом. Опускаю ватную палочку в баночку и не могу понять, почему результат такой бледный, зелёный и странно пахнет.
Оказывается, я пыталась добыть не йод, а настойку пустырника...![]()
што с ним не так?Что за время![]()
Конец года.Весна…![]()
Ну, мне стало весело. Считаю, эффект достигнут положительныйПомогло?)

Его мало, ничего не успеваю, всё как-то слишком стремительно.што с ним не так?