Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
В основном книги :blush-0:, такие которые красивые издания, есть пара куколок, которых хочу в коллекцию к уже имеющимся, какие то приятные для души мелочи.
Попадают туда, конечно и дорогие вещи, например, в прошлый ДР я хотела беговую дорожку, сама выбрала нужный вариант, ткнула мужа в картинку, он сказал "заказывай"
На НГ углядела себе красивый заварочный чайник.
Муж уже не удивляется. Пытается, что-то другое предлагает, но потом смиряется и дарит то, что я выбрала.
Вот мой новогодний подарок. Которому я была безумно рада 🥰
Теперь всякие вкусные чаи пьем.

Посмотреть вложение 5999
Красивый подарок. Зачем говорить нет, там, где это совсем не надо делать это.
Он не только красивый, но и нужный.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
В основном книги :blush-0:, такие которые красивые издания
Как я понимаю... Книги и моя слабость тоже. :handshake:
Попадают туда, конечно и дорогие вещи, например, в прошлый ДР я хотела беговую дорожку, сама выбрала нужный вариант, ткнула мужа в картинку, он сказал "заказывай"
Ой, кайф! Мечта вообще!
На НГ углядела себе красивый заварочный чайник.
Он прекрасен! :wow5::wow5::wow5:
А я чашечками болею всякими, мама стонет уже от их количества :lol2:

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
Стих классный!
Не знала, что она стихи пишет.
Пробовала читать ее книжки, но что то не пошло. А вот стих 👍

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
Что то у меня какое то кривое сообщение вышло. Не убрать лишнее. Там мой емейл почему то вставился. Причем официальный "рабочий"

• Haha
@Персефона,
Аннотация на книгу «Тимьян и клевер»:
Когда фейри живут рядом с людьми, то чудеса на улицах встречаются чаще, чем кэбы. То влюбится какой-нибудь честный малый в крылатую девицу, то клуракан спьяну устроит розыгрыш… Хорошо, что в Дублине есть детективное агентство, которое работает не только для простых смертных, но и для волшебного народца – «Тимьян и Клевер».
Там вас встретят Айвор – изворотливый колдун-фейри, и Киллиан О’Флаэрти – сыщик, джентльмен и просто хороший парень. Вместе они могут распутать любое дело!
Вот только разбираться с собственным прошлым куда сложнее, чем решать чужие проблемы.
…а вдали уже набирает ход машина войны – чудовищная, громыхающая металлом. Прозвучало недоброе предсказание; ставки сделаны.
Спеши, Киллиан. Спаси напарника, если сумеешь – и всех фейри заодно.
Время пошло.

• Огонь!
Сейчас смотрела ролики и попался один, где психолог рассказывал о тирании в отношениях, а меня часть его слов натолкнула на мысли о манипуляторах. Вдруг очень чётко осознала этот механизм. По сути, любая манипуляция направлена не просто на то, чтобы получить от человека то, что тебе нужно, а на то, чтобы занять его руль. То есть, чтобы жертва манипулятору доверяла больше, чем себе в какой-то момент. Этакое кукушкино яйцо в твоей голове.
И это, оказывается, очень чёткий опознавательный знак, когда ты начинаешь сомневаться в своих реакциях, эмоциях, когда начинаешь думать, а чьё мнение действительно правильное - твоё или его.
Понятно, что каждый может и объективно ошибаться. Но здесь другое, здесь именно сомнение в собственной реакции, возникшее после слов/действий другого.

Сейчас смотрела ролики и попался один, где психолог рассказывал о тирании в отношениях, а меня часть его слов натолкнула на мысли о манипуляторах. Вдруг очень чётко осознала этот механизм. По сути, любая манипуляция направлена не просто на то, чтобы получить от человека то, что тебе нужно, а на то, чтобы занять его руль. То есть, чтобы жертва манипулятору доверяла больше, чем себе в какой-то момент. Этакое кукушкино яйцо в твоей голове.
И это, оказывается, очень чёткий опознавательный знак, когда ты начинаешь сомневаться в своих реакциях, эмоциях, когда начинаешь думать, а чьё мнение действительно правильное - твоё или его.
Понятно, что каждый может и объективно ошибаться. Но здесь другое, здесь именно сомнение в собственной реакции, возникшее после слов/действий другого.
Тут вспоминается, как кто-то из наших детей спросил, не холодно ли ему.

• Хихикаю
  • Like
Кто я такая, чтоб после лечения у стоматолога отказать себе в маленьких радостях?!
Зашли с младшим в книжный, и я совершенно случайно увидела то, от чего оторваться уже не смогла.
В наборе коробочка, деревянная подставка и карты с цитатами.
Мне, конечно, выпала сразу такая, как надо :Persephone60: (@OnlyTouch, карты что-то знают, походу)

8KK4SjsBDLz8tX2wdKylDIWKe9T8E7r8U3UoGe2zL9tSVL-eapMkYVNiUHPHA9p63fGbt79VhUtc5_eI-TZ1pWAL.webp
6xqEY_ICisg52e_HEkmqfz87cnYdLQV3DPtI-kPqhSvfpZTyPfsUngRweOYmuDVqKbt8OW6fCZVTDlxUY8CMBBnb.webp

Мы раньше так просто с книжками делали, а теперь всё для удобных развлечений.
Ну и немножко летней бижутерии.
Буду сиять.
MuhLbsyZAPaIYnvjS3y8kzydNbLv-dAZdk4Xhl1kMHXEArBnDupIdDgkIT3A7ZptYJOnmE5J5A7QUMtoJg6MG-CF.webp

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Счастлив
  • Роза
Верх Низ