Ну оказывается, что заходитУ тебя даже научная хорошо заходит?![]()
. Я ее очень очень редко.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну оказывается, что заходитУ тебя даже научная хорошо заходит?![]()
. Я ее очень очень редко.В любимых жанрах больше вероятность наткнуться на книгу по вкусу, чем в нелюбимых… Хотя тебе проще пробовать, ты более всеядна в плане чтения…я всегда пробую. Если книга хорошая, то жанр уже неважен, а если плохая, то даже любимый жанр не спасет эту книгу.

Читала.Дочитала первую книгу "Пересмешник на рассвете", вторая книга пока в пути, придет или сегодня или завтра, а пока взяла научную фантастику Энди Вейер "Проект Аве Мария", начало очень хорошо пошло. Прочитаю и пойдем с дочкой на экранизацию с дочкиным любимкой - Районом Гослингом (дочка тоже эту книгу сейчас читает)
Посмотреть вложение 1940
Это случайно не "Сороки убийцы" Горовца?@Скрип колеса, домучила я наконец-то детективчик… Какие же всё-таки современные детективы странные делают, с какими-то двойными и тройными днами… Идёт сюжет произведения, и параллельно идёт другой сюжет, что якобы самой писательницей, которая пишет в процессе данный роман, заинтересовался маньяк… Получается как бы наслоение сюжетов… Ну зачем?![]()
Нет, «Женщина в библиотеке»…Это случайно не "Сороки убийцы" Горовца?

Не, не читала.Нет, «Женщина в библиотеке»…![]()
А мне пока нравится. Прослушала четверть книги, закончила на моменте, где он наконец-то понял почему отправили именно его. Немного нудновато для моего гуманитарного мозга все эти математико-физико-астрономические вычисления, а так очень даже.Читала.
Ничо так, но местами очень нудно.
Но я её таки добила)
Ну вот я об этом как раз)А мне пока нравится. Прослушала четверть книги, закончила на моменте, где он наконец-то понял почему отправили именно его. Немного нудновато для моего гуманитарного мозга все эти математико-физико-астрономические вычисления, а так очень даже.
Сейчас слушаю и как раз подумала "ну как можно быть таким умным"Ну вот я об этом как раз)
Да, фильмы по любимым книгам почти всегда вызывают разочарование, поскольку не могут отразить все те чувства, которые мы получили из книги… Но на утрату послевкусия это у меня не влияло, просто фильм посмотрела и быстро забыла, а книжное послевкусие в любом случае осталось навсегда…Заканчиваю "Проект Аве Мария", осталось 100 страниц и мне так не хочется расставаться с этой историей....Я попискиваю от удовольствия читая эту книгу. И, честно, я не хочу теперь смотреть фильм, боюсь, что с его просмотром утрачу то книжное послевкусие, которое уже сейчас появилось и хочу, чтобы оно со мной осталось подольше.

Ну навскидку из того что нравится и книга и экранизация, это конечно "Гарри Поттер", но у меня в голове они на отдельных полочках всё-таки, люблю вселенную "Игры престолов" и книги и сериал (хотя последний сезон слили, а цикл не дописали), "Унесенные ветром" и то и то люблю, "Великий Гэтсби" вообще экранизация лучше, чем книга, "Девушка с татуировкой дракона" тоже нравится. Из советских одинаково люблю "В поисках капитана Гранта", "Сердца трех", "Шерлок Холмс".Да, фильмы по любимым книгам почти всегда вызывают разочарование, поскольку не могут отразить все те чувства, которые мы получили из книги… Но на утрату послевкусия это у меня не влияло, просто фильм посмотрела и быстро забыла, а книжное послевкусие в любом случае осталось навсегда…![]()
Я боюсь, что в фильме испортят одного героя, которого я очень полюбила в книге.Но на утрату послевкусия это у меня не влияло, просто фильм посмотрела и быстро забыла, а книжное послевкусие в любом случае осталось навсегда…![]()
А мне кажется нет хороших экранизаций МиМ. А новую я даже и не собиралась смотретьмне тоже не зашел...
я МиМ так и не досмотрела после книги Булгакова...
Аналогично. Старую смотрела. Сто-то понравилось, что-то нет. Новую - нет. Единственное где реально зашла экранизация - "Властелин колец". Ну и "Магистр темного культа" само собой. Я же не ошибаюсь - это Вы про Мосян Тунсю однажды писали?А новую я даже и не собиралась смотреть
Да. У меня дочка любит ее книги, но до Магистра еще не дошла, она несколько раз Небожителей читала и меня заставила и аниме (или как этот жанр называется?) по Небожителям мы с ней смотрели.Аналогично. Старую смотрела. Сто-то понравилось, что-то нет. Новую - нет. Единственное где реально зашла экранизация - "Властелин колец". Ну и "Магистр темного культа" само собой. Я же не ошибаюсь - это Вы про Мосян Тунсю однажды писали?