Мнение Что такое «хорошая книга»?

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
Какая нравится? Мне не нравятся кинообложки, но когда нет других изданий, то и кинообложка сойдет
Мне нравится какую я для себя покупала в личную коллекцию -

• Like
Реакции: 1 user
Сюжет заранее знать неинтересно… А обложка чаще всего просто красивая картинка, нередко даже с самим сюжетом несвязанная… :Selena3:
А мне завязку надо знать, так же как и жанр, без этого это конечно сюрприз , но лучше знать что берешь

• Like
@Селена, тоже кинообложка.
Я обычно классику, если есть возможность, покупаю в двух-трех сериях. Редко, когда в подарочном оформлении, буквально несколько книг в подарочном - Диккенс "Рождественская песнь", Булгакова "Мастер и Маргариту" вообще купила бы в нескольких изданиях, если бы место на полке позволяло.
А так, в основном это Азбука БК, МиФ вечные истории young adult, и еще пару серий

20250701_213405.webp

20250531_153513.webp

20250531_153436.webp

20241106_184118.webp

• Like
Я обычно классику, если есть возможность, покупаю в двух-трех сериях. Редко, когда в подарочном оформлении, буквально несколько книг в подарочном - Диккенс "Рождественская песнь", Булгакова "Мастер и Маргариту" вообще купила бы в нескольких изданиях, если бы место на полке позволяло.
А так, в основном это Азбука БК, МиФ вечные истории young adult, и еще пару серий
У тебя уже в сторону хобби идёт коллекцирование красивых книг… :Selena6:

• Смеюсь
У тебя уже в сторону хобби идёт коллекцирование красивых книг… :Selena6:
Да, я падка на красивые обложки 🥰, идеально, когда обложка соответствует содержанию книги. Кстати, красивая обложка для меня тоже немаловажный фактор хорошей книги (хотя бывают разочарования)

Да, я падка на красивые обложки 🥰, идеально, когда обложка соответствует содержанию книги. Кстати, красивая обложка для меня тоже немаловажный фактор хорошей книги (хотя бывают разочарования)
Я наоборот замечала, хорошие книги обычно с очень строгими обложками, а какие-нибудь бульварные романчики так обложку разукрасят, что всё блестит и переливается, а на обложке какие-нибудь жаркие объятия… :Selena2:

• Wow
Верх Низ