Вопрос Что ВЫ делаете в интернете?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад

Для чего вам нужен интернет?

• Работа.

• Онлайн банкинг.

• Решение разных задач, от оплаты ЖКУ до разного рода заявлений.

• Новостной и познавательный контент.

• Игры, музыка, кино.

• Связь (мессенджеры).

Результаты видны после голосования.
Можно сделать уже какие-то промежуточные выводы.
Например то, что почти половина форумчан хранит деньги дома под матрацем. :secret:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
я сомневаюсь, что люди деньги держат под матрасом...
Но, судя по голосованию, почти половина игнорируют онлайн банкинг. А если деньги не в банке, то где тогда? Теряюсь в догадках.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Но, судя по голосованию, почти половина игнорируют онлайн банкинг. А если деньги не в банке, то где тогда? Теряюсь в догадках.
я этот пункт пропустила)
но деньги в банке конечно, не стеклянной)

• Хихикаю
деньги в банке конечно, не стеклянной)
А как ими пользоваться тогда? Если деньги в банке, а онлайн банкинга нет.
И, ты знаешь, у нас народ такой, многие банкам не доверяют, государству не доверяют, а кто-то из принципа не желает относить свои кровные в банк.

Если деньги в банке, а онлайн банкинга нет.
есть...конечно...
раз в месяц провожу операции через баннк..свои...мамины...муж сам занимается...
еще был PalmPay...
сняли тысячу долларов...не вернули...сказали, что американская компания мне продала дверь...закрыла я эту шкатулку

• Wow
  • Хихикаю
Интересно, кто из форумчан стабильно зарабатывает в интернете? Т. е. заработок ваш здесь действительно значим для вас.

Я попробовал разные варианты заработка: диспетчером, оператором одного из банков(продажа карт), копирайтером и т. д. Больше всего понравилась мне работа на бирже копирайтинга, но увы, со временем условия работы там изменились в худшую для меня сторону и я ушёл.

Интересно, кто из форумчан стабильно зарабатывает в интернете? Т. е. заработок ваш здесь действительно значим для вас.

Я попробовал разные варианты заработка: диспетчером, оператором одного из банков(продажа карт), копирайтером и т. д. Больше всего понравилась мне работа на бирже копирайтинга, но увы, со временем условия работы там изменились в худшую для меня сторону и я ушёл.
Я в инете ничего не зарабатываю :don-t-mention-0: Раньше на фотобанках чёт было, но потом забил на это всё.
Кстати :scratch-one-s-head-0: там наверно за эти годы кой чего накопилось уже, давно не заходил. но у меня и карты той давно уже нет :mosking-0:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Меня отчасти радует, что в интернете есть небольшая и честная подработка для школьников и студентов. Это т. н. буксы. Там зарабатывают на выполнении различных несложных заданий и разной мелочёвки. Заработком это занятие назвать сложно, но рублики свои заиметь можно.

правильно понимаешь...
я ее и не заказывала в Америке...
мы поставили наши родные китайские))
Летайте самолетами аэрофлота
Держите деньги в российских банках
(Не реклама) ))))))))))

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Меня отчасти радует, что в интернете есть небольшая и честная подработка для школьников и студентов. Это т. н. буксы. Там зарабатывают на выполнении различных несложных заданий и разной мелочёвки. Заработком это занятие назвать сложно, но рублики свои заиметь можно.
На оплату телефона для пионеров и пенсионеров вполне. Рублев до ста в день.Только вот печаль что вывод с буксов последнее время только на иноземные кошельки. )))

Я в инете ничего не зарабатываю
А я в прошлом году смотрю, реклама, типа: отвечайте на опросы (по банкам, магазинам, и т.д.) и получайте деньги за каждый пройденный опрос. Зарегился, начал отвечать... не из-за денег, просто любопытно было, да и на всякие анкеты я люблю отвечать. Ну што... примерно за полгода ответов на почти ежедневные опросы, наскреблось тыща руб. Перевёл на телефон. При моём тарифе 35 руб, это года на два. Но больше не хочется. :cat18:

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
На оплату телефона для пионеров и пенсионеров вполне. Рублев до ста в день.Только вот печаль что вывод с буксов последнее время только на иноземные кошельки. )))
Насчёт размера заработка - согласен, он там чаще всего невелик, а выводить можно на любую карту. Достоверно знаю.

Сейчас можно назначать встречи клиентам, и в зуме или телемосте продавать то что у тебя на складе фирмы есть, модно конечно и в живую ездить к клиентам , но так или иначе почтой пользуются все , а заявки если приходят, то приходят на почту. Так что если интернет расщедрится и даст заявки, то будет и заработок. А как общаться с клиентами дело каждого , но по интернету пока удобнее всего

А я в прошлом году смотрю, реклама, типа: отвечайте на опросы (по банкам, магазинам, и т.д.) и получайте деньги за каждый пройденный опрос. Зарегился, начал отвечать... не из-за денег, просто любопытно было, да и на всякие анкеты я люблю отвечать. Ну што... примерно за полгода ответов на почти ежедневные опросы, наскреблось тыща руб. Перевёл на телефон. При моём тарифе 35 руб, это года на два. Но больше не хочется. :cat18:
А там личные данные запрашивали?
Когда я вижу такое, сразу вырубаю.
Анкет не заполняю, обойдутся!

С телефона ни пса не вижу, да и пароли для форумов телефон мой давно забыл. А связь сейчас заметно глушат, так что, в круизе или в санатории пребывая, я даже не пробую войти с телефона.

А почту я в телефон не ставила, она много памяти жрёт.

Работодатели мои уже знают, что лучше звонить мне по стационарному телефону и оставлять сообщения на автоответчике. Или по эл. почте можно писать мне, я на большом компе читаю и отвечаю.

Квитанции ЖКХ до сих получаю бумажные, оплачиваю в Сбере, его отделение - на соседней улице.

• Like
Фильмы и прочее гоняю на монитор телевизора через стационарный комп. Или с сервера смотрю, любимые фильмы давно лежат на сервере.

Торренты ещё тянут кое-какие, есть "качалки", коллекция фильмов медленно, но всё же пополняется. Некоторые записываю на блю-райные диски. Да - дисками я тоже пользуюсь. И жёсткими выносными, и ДВД, и всякими.

Иногда можно побыть и старомодной.:sarcastic-0:

Теги Теги
интернет
Верх Низ