Можно сделать уже какие-то промежуточные выводы.
Например то, что почти половина форумчан хранит деньги дома под матрацем.
Например то, что почти половина форумчан хранит деньги дома под матрацем.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

я сомневаюсь, что люди деньги держат под матрасом...@Nicole, ты сомневаешься в моих выводах?
Но, судя по голосованию, почти половина игнорируют онлайн банкинг. А если деньги не в банке, то где тогда? Теряюсь в догадках.я сомневаюсь, что люди деньги держат под матрасом...
я этот пункт пропустила)Но, судя по голосованию, почти половина игнорируют онлайн банкинг. А если деньги не в банке, то где тогда? Теряюсь в догадках.
Надо под кроватью, под матрасом уже спать мешают :)я сомневаюсь, что люди деньги держат под матрасом...
прошли те времена)
А как ими пользоваться тогда? Если деньги в банке, а онлайн банкинга нет.деньги в банке конечно, не стеклянной)
есть...конечно...Если деньги в банке, а онлайн банкинга нет.
Как я понимаю, дверь так и осталась где-то в Америке?сказали, что американская компания мне продала дверь
правильно понимаешь...Как я понимаю, дверь так и осталась где-то в Америке?
Я в инете ничего не зарабатываюИнтересно, кто из форумчан стабильно зарабатывает в интернете? Т. е. заработок ваш здесь действительно значим для вас.
Я попробовал разные варианты заработка: диспетчером, оператором одного из банков(продажа карт), копирайтером и т. д. Больше всего понравилась мне работа на бирже копирайтинга, но увы, со временем условия работы там изменились в худшую для меня сторону и я ушёл.
Раньше на фотобанках чёт было, но потом забил на это всё.
там наверно за эти годы кой чего накопилось уже, давно не заходил. но у меня и карты той давно уже нет 
правильно понимаешь...
я ее и не заказывала в Америке...
мы поставили наши родные китайские))
На оплату телефона для пионеров и пенсионеров вполне. Рублев до ста в день.Только вот печаль что вывод с буксов последнее время только на иноземные кошельки. )))Меня отчасти радует, что в интернете есть небольшая и честная подработка для школьников и студентов. Это т. н. буксы. Там зарабатывают на выполнении различных несложных заданий и разной мелочёвки. Заработком это занятие назвать сложно, но рублики свои заиметь можно.
А я в прошлом году смотрю, реклама, типа: отвечайте на опросы (по банкам, магазинам, и т.д.) и получайте деньги за каждый пройденный опрос. Зарегился, начал отвечать... не из-за денег, просто любопытно было, да и на всякие анкеты я люблю отвечать. Ну што... примерно за полгода ответов на почти ежедневные опросы, наскреблось тыща руб. Перевёл на телефон. При моём тарифе 35 руб, это года на два. Но больше не хочется.Я в инете ничего не зарабатываю

Насчёт размера заработка - согласен, он там чаще всего невелик, а выводить можно на любую карту. Достоверно знаю.На оплату телефона для пионеров и пенсионеров вполне. Рублев до ста в день.Только вот печаль что вывод с буксов последнее время только на иноземные кошельки. )))
Сейчас можно назначать встречи клиентам, и в зуме или телемосте продавать то что у тебя на складе фирмы есть, модно конечно и в живую ездить к клиентам , но так или иначе почтой пользуются все , а заявки если приходят, то приходят на почту. Так что если интернет расщедрится и даст заявки, то будет и заработок. А как общаться с клиентами дело каждого , но по интернету пока удобнее всегоИнтересно, кто из форумчан стабильно зарабатывает в интернете? Т. е. заработок ваш здесь действительно значим для вас.
Я попробовал разные варианты заработка: диспетчером, оператором одного из банков(продажа карт), копирайтером и т. д. Больше всего понравилась мне работа на бирже копирайтинга, но увы, со временем условия работы там изменились в худшую для меня сторону и я ушёл.
А там личные данные запрашивали?А я в прошлом году смотрю, реклама, типа: отвечайте на опросы (по банкам, магазинам, и т.д.) и получайте деньги за каждый пройденный опрос. Зарегился, начал отвечать... не из-за денег, просто любопытно было, да и на всякие анкеты я люблю отвечать. Ну што... примерно за полгода ответов на почти ежедневные опросы, наскреблось тыща руб. Перевёл на телефон. При моём тарифе 35 руб, это года на два. Но больше не хочется.![]()