не будешь)ясно.. буду тупить
если что, я всегда рада помочь)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будешь)ясно.. буду тупить

Мне нравится в неё в реале играть, но компанию сложно собрать стало...Диксит – настольная карточная игра, адаптированная под форумный формат - одно из моих увлечений.
эта игра не на вылет)я наверное первая вылечу, до меня долго процесс игры доходит всегда,в мафии помню 1 раз участвовала, сразу прибили![]()

потом будешь орать: "што за тупье"не будешь)
если что, я всегда рада помочь)![]()

посмотри на этот форматМне нравится в неё в реале играть, но компанию сложно собрать стало...

посмотри на этот формат
если приживется
в след раз присоединяйся)![]()

ипотом будешь орать: "што за тупье"![]()

Не боись, прорвемся. Там игра не на вылет.я наверное первая вылечу, до меня долго процесс игры доходит всегда,в мафии помню 1 раз участвовала, сразу прибили![]()
Да ладно, и я буду, и все кто не игралясно.. буду тупить
Я туда вообще так и не рискнула идти)я наверное первая вылечу, до меня долго процесс игры доходит всегда,в мафии помню 1 раз участвовала, сразу прибили![]()
И я тоже. Хотя приглашали. Но всегда вспоминала, как одну форумовскую знакомую уговорили в мафию на Точках поиграть, она согласилась, а потом на нее все "шишки" свалили за то что играть не умеет, всю игру испортила и т.д, и она очень расстроилась. Я после этого,не не не, мне мои нервы есть куда потратить кроме как на мафию.Я туда вообще так и не рискнула идти)
Такое часто бывает, да… Особенно если новички попадают в игру с профессионалами, то после игры новичкам может сильно прилететь, если неудачно сыграют… Игра эмоциональная, а проигрывать никто не хочет…И я тоже. Хотя приглашали. Но всегда вспоминала, как одну форумовскую знакомую уговорили в мафию на Точках поиграть, она согласилась, а потом на нее все "шишки" свалили за то что играть не умеет, всю игру испортила и т.д, и она очень расстроилась. Я после этого,не не не, мне мои нервы есть куда потратить кроме как на мафию.

А я с 2013 года исходила десятки форумов, чтобы играть в мафию, а сейчас почти все эти форумы закрылись по разным причинам, а мафия уже не в моде. Осталось 3-4 и то игры нерегулярны. Я говорю про антуражную мафию.И я тоже. Хотя приглашали. Но всегда вспоминала, как одну форумовскую знакомую уговорили в мафию на Точках поиграть, она согласилась, а потом на нее все "шишки" свалили за то что играть не умеет, всю игру испортила и т.д, и она очень расстроилась. Я после этого,не не не, мне мои нервы есть куда потратить кроме как на мафию.
Хочется добавить, что прилетит если мирные проиграли))Такое часто бывает, да… Особенно если новички попадают в игру с профессионалами, то после игры новичкам может сильно прилететь, если неудачно сыграют… Игра эмоциональная, а проигрывать никто не хочет…![]()
Это понятно… Если сами форумы уже давно не в моде, то и форумные игры не в моде тоже…А я с 2013 года исходила десятки форумов, чтобы играть в мафию, а сейчас почти все эти форумы закрылись по разным причинам, а мафия уже не в моде. Осталось 3-4 и то игры нерегулярны. Я говорю про антуражную мафию.

Ну я задерживалась на тех форумах где антураж идет до последнего. У меня в общей сложности за 13 лет около 200 игр в антуражной мафии.Это понятно… Если сами форумы уже давно не в моде, то и форумные игры не в моде тоже…
Что касается антуражной, то антуражат обычно только первый день, потом всем уже не до антуража…![]()
Совершенно верно.Да ладно, и я буду, и все кто не играл
Зато весело же будет
Мне кажется смысл не в победе, а в атмосфере)
А что значит антуражная?)Ну я задерживалась на тех форумах где антураж идет до последнего. У меня в общей сложности за 13 лет около 200 игр в антуражной мафии.
Предупреждаю сразу, если здесь на меня полетят шишки, в ответ полетят бревна!)И я тоже. Хотя приглашали. Но всегда вспоминала, как одну форумовскую знакомую уговорили в мафию на Точках поиграть, она согласилась, а потом на нее все "шишки" свалили за то что играть не умеет, всю игру испортила и т.д, и она очень расстроилась. Я после этого,не не не, мне мои нервы есть куда потратить кроме как на мафию.
Я тихая до поры до времениПредупреждаю сразу, если здесь на меня полетят шишки, в ответ полетят бревна!)