ты прислал свои карты для галерей)Я отправил, всего пять карт разгадал,
теперь смотри в теме выше уже готовые и попытайся найти авторскую)
тоже в личку)

на этой страничка галерея Анели, на предыдущей - Пешеход и Шаманки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прислал свои карты для галерей)Я отправил, всего пять карт разгадал,

можно забыть каку карту подкинул и прислать свою)@Mggu , ты пока подкинул свои карты на ассоциации
теперь выбирай ту, которую считаешь авторской
посмотри в теме ассоциация, а к ней 7 карт от игроков
про свои уже забудь))
![]()
выбери сначала тут)
а было такое))можно забыть каку карту подкинул и прислать свою)
а не догнать)Я знаю, что такое может быть, сама так один раз чуть не сделала, ну вот реально забыла что это моя))а было такое))
один игрок прислал, и пока я чухала, пропал на полдня
пишу вдогонку ээй![]()
Выбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил
в этом суть игры - из подкидышей найти верную)Выбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил
Сейчас мы ищем уже именно авторскую карту, поэтому и гм выложил все отправленные карты, включая твоюВыбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил
Сначала собираем с каждого по карте, а потом из этих карт отгадываем ту, которую загадал первый игрок… Потом какую загадал второй игрок, и так далее…Выбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил

Не так просто , как в одном предложении.Сначала собираем с каждого по карте, а потом из этих карт отгадываем ту, которую загадал первый игрок… Потом какую загадал второй игрок, и так далее…![]()

Ладно , думаю разберусь если ведущий помогать будет. И хорошо бы он участников дергал , а то пропустить все можно и из этого ждать долго можем всехСейчас мы ищем уже именно авторскую карту, поэтому и гм выложил все отправленные карты, включая твою
Мне кажется что вот тут по ходу дела еще одну игру изобрели... Можно будет даже как-нибудь попробовать сыгратьНе так просто , как в одном предложении.
Тогда получается, почему ведущий выложил ассоциации трех человек , а мою нет?
Я вижу ассоциацию игрока , подбираю что больше всего похоже изз моей колоды и пишу от этого ведущему, потом сам пишу ассоциацию на свои карты которые не присылал ведущему , и говорю об этом в личку ведущему. Потом он собирает выборочно два ряда карт, среди которых одна моя и несколько чужих, и я опять там ищу похожее, свою пропуская, ч так сделал , но суть игры не понял до конца, правила читал , там все легко , на деле непонятно (((![]()

до тебя очередь не дошла)Тогда получается, почему ведущий выложил ассоциации трех человек , а мою нет?

Всё ещё впереди…Тогда получается, почему ведущий выложил ассоциации трех человек , а мою нет?

Ну вот видишь, всего не знал, я думаю в этой игре очень большая нагрузка на ведущего , проще угадайку сыграть , тяжело это все считать , время много надо .до тебя очередь не дошла)
кто первый, того и тапки)![]()