Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я отправил, всего пять карт разгадал,
ты прислал свои карты для галерей)
теперь смотри в теме выше уже готовые и попытайся найти авторскую)
тоже в личку) :smile:

на этой страничка галерея Анели, на предыдущей - Пешеход и Шаманки

@Птаха , запутался что дальше делать))
Пять выложенных ассоциаций отправилига кого думаю в личку , теперь выкладываются к ним по пять карт , и описание , надо там узнать ту которую голосовал и написать об этом в личку? И почему тогда на остальные три уже загаданные ассоциации такого нету?)

@Mggu , ты пока подкинул свои карты на ассоциации
теперь выбирай ту, которую считаешь авторской
посмотри в теме ассоциация, а к ней 7 карт от игроков
про свои уже забудь))
:smile:

@Mggu , ты пока подкинул свои карты на ассоциации
теперь выбирай ту, которую считаешь авторской
посмотри в теме ассоциация, а к ней 7 карт от игроков
про свои уже забудь))
:smile:
можно забыть каку карту подкинул и прислать свою)

• До слёз
Реакции: 1 user
@Mggu
Всё, поехали)
строго в личку

1. Ассоциация от Пешеход
выбираем оригинал

Мой привет вам, открыватели
Всех сокровищниц планеты!
Будьте счастливы, мечтатели,
Беспокойные искатели,
Фантазеры и поэты! ©

выбери сначала тут)
и прочти п.5 и 6 правил игры

Последнее редактирование:
  • До слёз
а было такое))
один игрок прислал, и пока я чухала, пропал на полдня
пишу вдогонку ээй :biggrin:
Я знаю, что такое может быть, сама так один раз чуть не сделала, ну вот реально забыла что это моя))

• Хихикаю
@Mggu

выбери сначала тут)
и прочти п.5 и 6 правил игры
Выбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил

Выбрал отправили, не понимаю зачем в начале выкладывались ассоциации и мы в личку отправляли на что это похоже из наших карт которые ты прислала в начале. Если теперь мы ищем другую ассоциацию, видим свою карту и остальные чужие. Если так надо , я отправил
в этом суть игры - из подкидышей найти верную)

• Like
Реакции: 1 users
Сейчас мы ищем уже именно авторскую карту, поэтому и гм выложил все отправленные карты, включая твою

Сначала собираем с каждого по карте, а потом из этих карт отгадываем ту, которую загадал первый игрок… Потом какую загадал второй игрок, и так далее… :dada:

Сначала собираем с каждого по карте, а потом из этих карт отгадываем ту, которую загадал первый игрок… Потом какую загадал второй игрок, и так далее… :dada:
Не так просто , как в одном предложении.
Тогда получается, почему ведущий выложил ассоциации трех человек , а мою нет?
Я вижу ассоциацию игрока , подбираю что больше всего похоже изз моей колоды и пишу от этого ведущему, потом сам пишу ассоциацию на свои карты которые не присылал ведущему , и говорю об этом в личку ведущему. Потом он собирает выборочно два ряда карт, среди которых одна моя и несколько чужих, и я опять там ищу похожее, свою пропуская, ч так сделал , но суть игры не понял до конца, правила читал , там все легко , на деле непонятно ((( :mggu_9:

Сейчас мы ищем уже именно авторскую карту, поэтому и гм выложил все отправленные карты, включая твою
Ладно , думаю разберусь если ведущий помогать будет. И хорошо бы он участников дергал , а то пропустить все можно и из этого ждать долго можем всех

Не так просто , как в одном предложении.
Тогда получается, почему ведущий выложил ассоциации трех человек , а мою нет?
Я вижу ассоциацию игрока , подбираю что больше всего похоже изз моей колоды и пишу от этого ведущему, потом сам пишу ассоциацию на свои карты которые не присылал ведущему , и говорю об этом в личку ведущему. Потом он собирает выборочно два ряда карт, среди которых одна моя и несколько чужих, и я опять там ищу похожее, свою пропуская, ч так сделал , но суть игры не понял до конца, правила читал , там все легко , на деле непонятно ((( :mggu_9:
Мне кажется что вот тут по ходу дела еще одну игру изобрели... Можно будет даже как-нибудь попробовать сыграть :yes3:

Эх, Пешеход, не нашли твою карту) :4cf0a6:
хотя докрутить было можно, ты же памя Пешеход))

1. Ассоциация от Пешеход

Мой привет вам, открыватели
Всех сокровищниц планеты!
Будьте счастливы, мечтатели,
Беспокойные искатели,
Фантазеры и поэты! ©

• Огонь!
по баллам понятно?
никто не угадал, всем по 2, автору 0
допы - выбор вашей карты, кто в какую ткнул

• В яблочко!
до тебя очередь не дошла)
кто первый, того и тапки) :biggrin:
Ну вот видишь, всего не знал, я думаю в этой игре очень большая нагрузка на ведущего , проще угадайку сыграть , тяжело это все считать , время много надо .
А модно попросить дергать где выбирать надо что бы не пропустить, и искать так легче , а то я отвлекся на работе, а потом сложно все найти, тем более думал будет что каждый участник будет ассоциации писать , а тут не так все оказалось ..

• Рукопожатие
Верх Низ