Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир

🟢 Автор темы в данный момент активен
Всем спасибо за компанию, с почином тех кто играл впервые и пожеланием играть и дальше, ну при условии что некая птичка будет прилетать с колодой))) Птичке хорошей погоды=)

• Сердце
  • Like
Реакции: 2 users
про допы - вот смотрите, Скрип колеса угадывалв почти наравне с Shade и Шаманкой, но вообще ноль допов(
хотя бы 3, и была б в призах)

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Сердце
И да. Спасибо всем за игру. Мне сам процесс нравится. Результат тут вторичен. Я , кстати играла второй раз.
И ведущей колоссальное спасибо!

• Like
  • Огонь!
  • Сердце
Реакции: 4 users
И да. Спасибо всем за игру. Мне сам процесс нравится. Результат тут вторичен. Я , кстати играла второй раз.
И ведущей колоссальное спасибо!
Да, быть гм в диксите очень хлопотное дело, это не мафия))

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Огонь!
  • Сердце
Shade, с победой!) :give-rose:
Шаманка, Anella, Mggu - с призовыми местами!) :4cf0a6:
Всем спасибо за игру!) :girl-in-love:
аллес)
Спасибо больше , первый раз играл, очень понравилось. Как уже писали, быть ведущим очень тяжело , но пар выпустили на что-то новенькое, теперь если будем тт тоски помирать что делать . Спасибо ведущей за приятную игру , и терпение к тем кто первый раз играл . Кстати Пешеход , на котором ставили или нам поддавался , или просто играл не в полную силу , что бы и нам интересно было .

• Сердце
@Птаха , а табличка была по-моему ассоциации , что-то не нашёл )) кто что угадал, кто нет

• Обнимашки
Реакции: 1 user
@Птаха , а табличка была по-моему ассоциации , что-то не нашёл )) кто что угадал, кто нет
Спасибо больше , первый раз играл, очень понравилось. Как уже писали, быть ведущим очень тяжело , но пар выпустили на что-то новенькое, теперь если будем тт тоски помирать что делать . Спасибо ведущей за приятную игру , и терпение к тем кто первый раз играл . Кстати Пешеход , на котором ставили или нам поддавался , или просто играл не в полную силу , что бы и нам интересно было .
Это не та игра, где можно на кого-то ставить, не шахматы это))

• Сердце
Реакции: 1 user
Верх Низ