Всем спасибо за компанию, с почином тех кто играл впервые и пожеланием играть и дальше, ну при условии что некая птичка будет прилетать с колодой))) Птичке хорошей погоды=)
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас отопление наконец-то сегодня отключили))Птичке хорошей погоды=)

Мне понравилось, спасибо!!Shade, с победой!)
Шаманка, Anella, Mggu - с призовыми местами!)
Всем спасибо за игру!)
аллес)

у нас 29 апреля, чему все были рады.у нас отопление наконец-то сегодня отключили))![]()
Ну... Я старалась...Анелла, спасибо за выбор мой карты, это единственный мой очковый подкид.
Да, быть гм в диксите очень хлопотное дело, это не мафия))И да. Спасибо всем за игру. Мне сам процесс нравится. Результат тут вторичен. Я , кстати играла второй раз.
И ведущей колоссальное спасибо!
Спасибо больше , первый раз играл, очень понравилось. Как уже писали, быть ведущим очень тяжело , но пар выпустили на что-то новенькое, теперь если будем тт тоски помирать что делать . Спасибо ведущей за приятную игру , и терпение к тем кто первый раз играл . Кстати Пешеход , на котором ставили или нам поддавался , или просто играл не в полную силу , что бы и нам интересно было .Shade, с победой!)
Шаманка, Anella, Mggu - с призовыми местами!)
Всем спасибо за игру!)
аллес)
Не знала)) теперь знаю)
@Mggu перенесла на эту страничку)
@Птаха , а табличка была по-моему ассоциации , что-то не нашёл )) кто что угадал, кто нет
Это не та игра, где можно на кого-то ставить, не шахматы это))Спасибо больше , первый раз играл, очень понравилось. Как уже писали, быть ведущим очень тяжело , но пар выпустили на что-то новенькое, теперь если будем тт тоски помирать что делать . Спасибо ведущей за приятную игру , и терпение к тем кто первый раз играл . Кстати Пешеход , на котором ставили или нам поддавался , или просто играл не в полную силу , что бы и нам интересно было .
была, она последняя@Птаха , а табличка была по-моему ассоциации , что-то не нашёл )) кто что угадал, кто нет
Спасибо за игру!