Главное, чтобы не заразная. :51:жысть она разная..
Интригующее приглашение. ) Я подумаю, как лучше всё представить. :)это уже от твоей фантазии зависит!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы не заразная. :51:жысть она разная..
Интригующее приглашение. ) Я подумаю, как лучше всё представить. :)это уже от твоей фантазии зависит!
Ну так ты давно там живёшь, а вот приезжие сначала свои чудинки должны где то оставить , а потом наверное как все станут , лес хорошо для этого подходит. Я в детстве и сам бы дольше в лесу проводил, если бы не комары , клещи и прочее . Но нагишом, не ходил, если только в плавках после речкиНу так то я тоже в деревню уехал и на природе люблю находиться, но не нагишом же![]()

Натуристы они называются. ))Они как то даже назывались, не помню ужете, что по лесам валандались голышом. Интересно... если бы я девушку встретил голую
![]()
Да, это мнемайка спать мешает
Конечно, и мнооооогоЯ извиняюсь за свой вопрос, но.. картинки в Дневнике будут?
Ой, здорово и картинка та же самая. Самый мой любимый рассказ.как обещеала.. закину с конкурса "Патио"
Так тебе, как котику такие подношения самые вкусные. Разве нет?:)))Если это не.. охотничие подношения кошки опять. ))
В жару лень надевать купальник, я могу быстро по двору пробежать и плюхнуться в лужу, немного повисеть в воде слабо виляя хвостиком и потом назад и красота. А то одевайся-раздевайся.Ну так то я тоже в деревню уехал и на природе люблю находиться, но не нагишом же
У меня у отца также, после армии майка его душит, не высыпается, даже зимой в мороз спит без майки ))Да, это мне
Я в одежде спать не могу. Мне все эти майки за ночь на шею скатываются. Просыпаешься голый, а на шее жабо:)
Это хорошо. )) Мои любимые книги в детстве были по кулинарии: на каждой второй странице красивая и аппетитная картинка.. а с едой тогда было туго... Короче, до сих пор люблю графическое оформление. )Конечно, и мнооооого
Как мало ты знаешь котиков. )) Такие подношения предназначены исключительно для людей и имеют скорее церемониальное значение. )Так тебе, как котику такие подношения самые вкусные. Разве нет?:)))
Церемонии и традиции- уважение к хозяйке и кормилице, но думаю она не против была бы если я бы ее доелаТакие подношения предназначены исключительно для людей и имеют скорее церемониальное значение. )
Был?Муж был страшный кошколюб
Да, ушел почти уже 2 года назад.
Как обещала...))А еще про уроки французского было. Принеси пожалуйста