Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Дневник

• Автор темы Автор темы Папина Дочка
  • Дата начала Дата начала
  • Last post Недавняя активность Недавняя активность:
  • Ответы Ответы: Ответы 207
  • Просмотры Просмотры: Просмотры 2 тыс.
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Две мухи Настоящие Muscidae в темном углу занимались высеканием высшего наслаждения земной жизни под мелодию французской речи, смех, звуки фортепиано, приглушенный мужской голос , читающий стихи.Затем она отложит яйца в укромном уголке помойке за De Flore и спокойно впадет в сон между рамами окна знаменитого кафе..Если их обоих- и Влюбленного и Влюбленную,- не прихлопнет газетой очередной посетитель или утренний уборщик
Жизнь на Земле продолжалась во всех ее формах и проявлениях.
Шикарно
Прямо очень и очень.

• Роза
Реакции: 1 user
Я тоже поддержу. Сестричка, мы тебя не бросим.
Спасибо, мой родной.
Я уже начала пожитки заворачивать в кульки и складывать в тележку.
Куда вы, туда и я, это даже не обсуждается.
Без вас меня нигде не будет.
Имейте ввиду, потащусь за вами хоть на край света.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Спасибо, мой родной.
моя любимая песня
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Спасибо, мой родной.
Куда вы все намылились? А корова, хозяйство, запасы на зиму?

• Хихикаю
Верх Низ