так и есть. Музыка- это гармония, поэзия.Вспомнились слова песни -
«В жизни как обычно нет гармонии, в музыке только гармония есть» ©![]()
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть. Музыка- это гармония, поэзия.Вспомнились слова песни -
«В жизни как обычно нет гармонии, в музыке только гармония есть» ©![]()
Хорошие вопросы задаёшь, сложные.. важные. ) Говорят, из-за стола надо вставать немного голодным. Может, оно и здесь применимо.Что можно остановить достигаторство, перестать бежать, доказывать, завоёвывать, оправдывать и оправдываться, и можно просто расслабиться и начать жить?

Тогда, когда ты себе разрешишь?Когда уже можно просто замедлиться и начать быть счастливым от того, что тебя уже - любят, уже - выбрали, что у тебя есть близкие, что ты нужен, что ты чего-то стоишь? Когда тебе достаточно и самого себя, и того, что ты знаешь, что чувствует, что можешь?
Мне не объясняли.. не думаю, что мои тогда сами знали.Кому-нибудь объясняли в детстве, когда это происходит?

Простестую! ... Нами движет только секс.Вообще достигаторство - это второе, что движет мужчинами после секса.

Это надо у детей спрашивать. )Как наслаждаться-то? Есть инструкции?
Ты не обязана сразу это почувствовать. Иногда достаточно просто заметить момент, что вот сейчас, в эту минуту, ты не напрягаешься. И дать этому моменту чуть больше пространства. Без давления и ожиданий чувствовать по настоящему. По настоящему сразу не будет, просто приучай себя... не проходи мимо таких моментов.Я понимаю только разумом, не знаю, както почувствовать.
Нет, не перевернуться. Внутри должно стать тихо хоть на секунду. Без "должна", "надо" и сравнений "как у всех".Мне кажется, внутри что-то должно измениться, перевернуться.
Нет, никто в детстве не объяснял)Как, по каким признакам вы определяете для себя, что вам всего хватает? Что можно остановить достигаторство, перестать бежать, доказывать, завоёвывать, оправдывать и оправдываться, и можно просто расслабиться и начать жить?
Когда уже можно просто замедлиться и начать быть счастливым от того, что тебя уже - любят, уже - выбрали, что у тебя есть близкие, что ты нужен, что ты чего-то стоишь? Когда тебе достаточно и самого себя, и того, что ты знаешь, что чувствует, что можешь?
Где эта финишная ленточка? Кому-нибудь объясняли в детстве, когда это происходит? Что, получив свой приз, ты можешь им насладиться, а не мчаться дальше? Когда можно перестать гнаться за мечтой и ждать несбыточного?

я думала это всем понятно..ет, не перевернуться. Внутри должно стать тихо хоть на секунду. Без "должна", "надо" и сравнений "как у всех".
я специально это сказала, чтобы Персефона поняла, что это не дисбаланс , а гармония как раз- написание стихов, потому что ты правильно сказала, это часть личности.Бросить писать "чтобы жить спокойненько" - это не про гармонию. Это про отказ от части себя.
Гармония же не в том, чтобы всё было ровно и без дисбаланса. Она в том, чтобы можно было даже в дисбалансе оставаться цельной личностью. Полина имеет право писать свои стихи именно так, как они у неё рождаются, даже если это не всегда легко и светло.так стихи - и есть гармония, сочиненные, результат.При чем тут процесс, а если ты в дисбалансе при написании их, может бросить тебе это дело? Живи спокойненько, в гармонии с собой без стихов![]()
так прочитав этот пост , она бы и поняла это))Она в том, чтобы можно было даже в дисбалансе оставаться цельной личностью. Полина имеет право писать свои стихи именно так, как они у неё рождаются, даже если это не всегда легко и светло.
Никто не обязан быть спокойненькой милашкой, чтобы иметь право на творчество и на жизнь. Она имеет право на всё это уже сейчас.
Лучше поздно, чем никогда.Так, понятно, надо все писать прямым текстом, без намеков.

слишком прямо скучно писать. Но кто как воспринимает.Лучше поздно, чем никогда.![]()
А охранять готовую нору, да с уже запасённым мамонтом, всегда желающие найдутся. Помоложе.А растить детей, жарить мамонта и охранять нору кто будет?

Чувство меры меня часто подводит, к сожалению.Хорошие вопросы задаёшь, сложные.. важные. ) Говорят, из-за стола надо вставать немного голодным. Может, оно и здесь применимо.
Теперь взрослый это ты самТогда, когда ты себе разрешишь?

У меня просто обычно это либо как инсайты работает, либо как разочарования. Ну что есть вот шагнул на ступеньку новых знаний и жизнь меняется.Нет, не перевернуться. Внутри должно стать тихо хоть на секунду. Без "должна", "надо" и сравнений "как у всех".
Некоторые моменты хочется поставить на паузу...И опять же - это моменты.... Это не то, что добилась, ухватила и наконец поставила галочку в строке достижений.
Это будет хрупко поначалу...

Хорошее наблюдение, верное...А потом понимаешь, зачем себя обижать, жизнь сама с этим справится успешно, она принесет тебе и боль, и потери, зачем ей в этом помогать и добавлять себе стресса?)
Интересно, почему так. Это, конечно, хорошо, просто интересен механизм.И жизнь, кстати, тоже, как будто в ответ, расцветает приятными красками.
Помоложе, это, конечно, тоже неплохо, но лучше со своим, проверенным.А охранять готовую нору, да с уже запасённым мамонтом, всегда желающие найдутся. Помоложе.![]()