А сравнивал виски за 10 баксов и за 100? Любопытно.Виски пил когда работу менял, что бы понять , от чего я во время работы отказывался.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сравнивал виски за 10 баксов и за 100? Любопытно.Виски пил когда работу менял, что бы понять , от чего я во время работы отказывался.

Нет, мне Jack Daniel’s, нравились, вполне себе ничегоА сравнивал виски за 10 баксов и за 100? Любопытно.
Да, но это всё-таки бюджетный, или "народный" вариант. По крайней мере тот, что продаётся у нас. Ладно, это не та тема.мне Jack Daniel’s, нравились, вполне себе ничего

Воот!!! Перефразирую @Олег - пока моей зарплаты хватает на книги, я довольнаЛучше наполняй книжный шкаф книгами…![]()

так его же не чистым пить то. Тоже как ингредиент для чего-то там.А абсент, неужеле нравиться, это же яд почти?))
Я очень любила тратить деньги, пока не научилась их копить - и потом тратить уже большими суммами и более целенаправленно..Никогда не довольна
Зарплаты как таковой нет, доход от прибыли, но чем больше получаю, тем больше трачу, поэтому нет предела, слишком много хотелок))

Удачи! Надо добиваться своего, желаю успеха. ))уже несколько дней вынашиваю разговор с начальством.
Сомнительно… Начальство такие разговоры не любит, могут и за ультиматум посчитать…, уже несколько дней вынашиваю разговор с начальством.

У нас в пользователях лодыри, кто не хочет напрягаться ради большей зарплаты…интресно, кто-то написал в этой теме, что доволен? У нас есть в пользователях Илон Маск?![]()

Это наверное "болезнь" большинства людей. Живёшь себе спокойно на 30 тыщ, и вроде на всё хватает, и вдруг фигак - начинаешь получать 60. После первого шока приходит такая радость, что начинаешь тратить 90. И вот тут начинаются проблемы с математикой.чем больше получаю, тем больше трачу, поэтому нет предела, слишком много хотелок))

Да, я. И зарплатой был доволен, и пенсией сейчас.кто-то написал в этой теме, что доволен?
Спасибо!Удачи! Надо добиваться своего, желаю успеха. ))
Смотря как преподнести.Сомнительно… Начальство такие разговоры не любит, могут и за ультиматум посчитать…![]()
скажи, что у твоего кота вставной золотой зуб и типа это не в нагрузку, достойна более высокой зарплаты.уже несколько дней вынашиваю разговор с начальством.
Аналогично. ))Да, я. И зарплатой был доволен, и пенсией сейчас.
Смотря как подъехать, как сманипулировать начальством.Сомнительно… Начальство такие разговоры не любит, могут и за ультиматум посчитать…![]()

А нам деньги для чего ещё нужны?Это наверное "болезнь" большинства людей. Живёшь себе спокойно на 30 тыщ, и вроде на всё хватает, и вдруг фигак - начинаешь получать 60. После первого шока приходит такая радость, что начинаешь тратить 90. И вот тут начинаются проблемы с математикой.![]()