Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Чёто вспомнились мои золотые времена, когда за 200-300 баксов я не был готов даже выслушать клиента. :cat24:

• Хихикаю
  • Like
мне Jack Daniel’s, нравились, вполне себе ничего
Да, но это всё-таки бюджетный, или "народный" вариант. По крайней мере тот, что продаётся у нас. Ладно, это не та тема. :cat36:

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 5 users
  • Like
Никогда не довольна 🤷‍♀️
Зарплаты как таковой нет, доход от прибыли, но чем больше получаю, тем больше трачу, поэтому нет предела, слишком много хотелок))

• Like
Реакции: 1 users
Никогда не довольна 🤷‍♀️
Зарплаты как таковой нет, доход от прибыли, но чем больше получаю, тем больше трачу, поэтому нет предела, слишком много хотелок))
Я очень любила тратить деньги, пока не научилась их копить - и потом тратить уже большими суммами и более целенаправленно.. :sarcastic-0:

• Like
В современности даже ранее хорошие зарплаты ощутимо просели. И уже совсем не выходит откладывать. В нынешней стагнации рассчитывать на индексацию не приходится, уже несколько дней вынашиваю разговор с начальством.

• Like
  • Like
интресно, кто-то написал в этой теме, что доволен? У нас есть в пользователях Илон Маск?:roflmao:

• Смеюсь
чем больше получаю, тем больше трачу, поэтому нет предела, слишком много хотелок))
Это наверное "болезнь" большинства людей. Живёшь себе спокойно на 30 тыщ, и вроде на всё хватает, и вдруг фигак - начинаешь получать 60. После первого шока приходит такая радость, что начинаешь тратить 90. И вот тут начинаются проблемы с математикой. :cat24:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
уже несколько дней вынашиваю разговор с начальством.
скажи, что у твоего кота вставной золотой зуб и типа это не в нагрузку, достойна более высокой зарплаты.

А если серьёзно, то в лоб просить увеличение зарплаты- это сразу отказ. Нужны аргументы, например увеличение нагрузки, новые проекты, переподготовки, новые обязанности и т.д. И не надо ссылаться что жисть стала дороже, это начальство не интересует. Нужно говорить за себя и свои способности, без которых шефу будет хуже.
И да, ультиматумы, типа "уйду", ставить не надо. Если ультиматум не выполним, то это просто глупость. Если ультиматум с намерениями, то тогда можно запустить, но при отказе надо будет уволиться.
@КукумБер, ещё нельзя сравнивать себя с другими работниками. Типа "у Васи зарплата больше, дайте мне тоже больше".
Говорить надо только за себя и за свои способности и планы, с аргументами, без эмоций. Удачи.

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Это наверное "болезнь" большинства людей. Живёшь себе спокойно на 30 тыщ, и вроде на всё хватает, и вдруг фигак - начинаешь получать 60. После первого шока приходит такая радость, что начинаешь тратить 90. И вот тут начинаются проблемы с математикой. :cat24:
А нам деньги для чего ещё нужны?
Складывать их, чтобы хорошо пожить в старости? Но в старости нам деньги уже не нужны будут, деда до 80 прожил, последние годы раздавал все что у него было, говорил что ему уже не нужно, берите и живите сейчас.

• Like
Верх Низ