Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Хо, в ВНИИГПЭ работала моя мать после "ящика". В "ящике" она трудилась после Бауманки.

А потом уж и я - редактором технических рукописей. Около года. Это было интересно!

Отец там тоже поработал, а потом его пригласили главным экспертом в Гос. Комитет СССР по делам изобретений и открытий.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Реакции: 1 user
А разве можно быть довольным зарплатой?) всегда хочется хоть немного, но больше)
У меня неплохая зарплата, но у нас сейчас в стране кризис, цены взвинчиваются каждый день, по идее - босс должна поднимать зарплату каждый год, но она уже второй год не поднимает, ссылаясь на этот самый кризис.
Потому - да, таки хотелось бы больше, потому как на еду сейчас уходит больше денег чем 2 года назад..

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Неее, в кадетские берут, а в суворовские нет. И в нахимовские тоже не берут.
Ну, стало быть, девочек - в кадетское. )))

Или завалить их балетными, художественными и прочими кружками. Или в хороший интернат пристроить, если они сами не против.

Ну, стало быть, девочек - в кадетское. )))

Или завалить их балетными, художественными и прочими кружками. Или в хороший интернат пристроить, если они сами не против.
институт благородных девиц))

• Хихикаю
довольна была очень...
но очень цены выросли на всё...на продукты в разы...
придется больше заказов брать...

• Like
Реакции: 2 users
пока ЗП хватает чтоб наполнять мой коктейльный барчик - я доволен. Больше мне ничего и не нужно

IMG_3492.webp

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
пока ЗП хватает чтоб наполнять мой коктейльный барчик - я доволен. Больше мне ничего и не нужно

Посмотреть вложение 5819
А что в цене? Виски, коньяк, водочка или еще что то ? Мне раньше клюквенная смирновка нравилась , когда разрешал себе. Виски пил когда работу менял, что бы понять , от чего я во время работы отказывался.

А что в цене? Виски, коньяк, водочка или еще что то ? Мне раньше клюквенная смирновка нравилась , когда разрешал себе. Виски пил когда работу менял, что бы понять , от чего я во время работы отказывался.
виски текила джин егерь амаретто абсент ром апероль сиропчики всекие, тоник, газировка

виски текила джин егерь амаретто абсент ром апероль сиропчики всекие, тоник, газировка
Все вкусы мира)) я однажды видел мужика на представительской машине , открывал заднюю дверь , там целый бар бал, бутылок 12 не меньше. Тоже всякие сиропчики , даже не знал что в машинах такое делают, или это был переносной , но они прям аккуратно все препились . А абсент, неужеле нравиться, это же яд почти?))

зарплата определяет, как смог себя "продать" ))).
Был один чувак, на собеседовании после озвучивания зарплаты, он сказал- "у моего кота вставной золотой зуб, который я могу себе позволить, а за такую зарплату ищете другого". Говорят, подействовало, дали больше ))).

• Like
Верх Низ