Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Люди расходятся и после 20 лет совместной жизни...
Расходятся слабые люди, которые не смогли перебороть в себе сиюминутный порыв. Потом, как правило жалеют. Это я о долгожителях в отношениях.есть конечно исключения. Но это в основном моральные мазохисты(мазохистки), которые очень долго терпят, проживая не свою жизнь, и на каком то этаре жизни не выдерживают, ломаются и разводятся. Но таких не много.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Это про измены что-то? :Persephone16:

Чью ещё жизнь можно прожить?
И измены, и не только. Вообще бывает ссора на пустом месте, где один уперся и другой не уступил. Такое иногда бывает даже у мемейных долгожителей. Редко, но бывает. Просто иногда, даже проживя не один десяток лет, оькрываешь в характере своей половины что то новое, о чем даже не догадавался. Хорошо если это положительная черта, но бывает по разному. Мне повезло, и я был приятно удивлен примерно на 29 году совместной жизни.

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
Чью ещё жизнь можно прожить?
Не свою. Причем это легче, чем кажется. Получить образование не то, которое ты хочешь, а какое сказали родители, устроиться на работу, которая подвернется, только лишь чтобы она была, жениться/выйти замуж потому что все друзья это сделали/родня настаивает, родить ребенка потому что так положено. А ты может хотела уехать в Африку, или путешествовать автостопом, или выйти замуж за хиппи и жить в палаточном лагере.

• Хихикаю
  • Like
Вообще бывает ссора на пустом месте, где один уперся и другой не уступил. Такое иногда бывает даже у мемейных долгожителей.
Такое часто бывает, когда люди в паре слишком разные и семейная жизнь завязана на компромиссах во многих вопросах… Тогда рано, или поздно, и через много лет, кому-то компромиссы могут надоесть и он уступать не захочет… :Selena3:

А ты может хотела
Когда ты твёрдо знаешь, что хочешь за хиппи и в Африку, ты ни за что не будешь выбирать другое, просто не сможешь. А вот когда сам не особо с собой знаком, то да, проблемки могут быть. Но тут опять же, твоя жизнь, просто вот такая, которую ты вроде как не сам строил, а оно просто складывалось как пришлось.

• Like
Ой, как интересно! А можно поподробнее? :Persephone1:
Да ничего особо интересного. Просто я даже по истечении почти трех десятков лет совместной жизни недооуенил, наскодько может быть преданна и в определенных ситуациях непримирима женщина, в вопросе сохранения семьи. К сожалению, сейчас это уже прошлое. Ее больше нет.

• Обнимашки
  • Сердце
Когда ты твёрдо знаешь, что хочешь за хиппи и в Африку, ты ни за что не будешь выбирать другое, просто не сможешь.
Это когда человек сильный, а если слабый...
Я хотела когда-то по другому, не смогла, кто-то смог...более того, даже сейчас у меня есть возможность, но не могу, потому что сейчас есть в жизни те люди, ради которых нужно жить, вот и получается, что вроде всё хорошо, а на самом деле и жизнь не твоя и хочется другую.

Ой всё, взяла себя в руки и пошла работать...работоньку свою любимую....

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
Это когда человек сильный, а если слабый...
Я хотела когда-то по другому, не смогла, кто-то смог...более того, даже сейчас у меня есть возможность, но не могу, потому что сейчас есть в жизни те люди, ради которых нужно жить, вот и получается, что вроде всё хорошо, а на самом деле и жизнь не твоя и хочется другую.

Ой всё, взяла себя в руки и пошла работать...работоньку свою любимую....
Я тебя понимаю.

• Рукопожатие
Расходятся слабые люди, которые не смогли перебороть в себе сиюминутный порыв.
Далеко не факт.Расходятся по очень разным причинам и разной силы характера люди. Нет каких то , единых для всех людей, правил и закономерностей.

• Like
По-разному бывает. Иногда противоположности притягиваются
Даже довольно часто, я бы сказал. Дополняют друг друга, или находят в другом то, чего нет в них самих, но подсознательно хотелось бы..

• Like
Верх Низ