Обсуждение Фитнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
а чего ты зациклилась на тренажерах?
Эт не я, это муж. Он сам ходит регулярно, ну и меня агитирует. Зал близко к дому, абонемент есть.
Есть пилатес, бачата, спорт танцы, групповые для женщин, йога, танец живота.
Мне просто лично тренажеры нравятся, а зал для групповых работает в неудобное время.
И мне по здоровью тренажеры прописаны- вырабатываются нужные гормоны, я читала.
А раньше, когда график позволял и на латино ходила и на бачату.
Мне ортопед вообще только ходьбу разрешил на беговой дорожке. А всё остальное после снижения веса ниже критичной отметки.

• Плачу
Реакции: 1 user
ортопед вообще только ходьбу разрешил на беговой дорожке
бассейн же.Там что может быть потивопоказано? У меня когда с коленми проблемы были, только басик.
Надо выбирать активность по душе, а не заставлять себя
и пилатес щадящий.

т не я, это муж. Он сам ходит регулярно, ну и меня агитирует. Зал близко к дому, абонемент есть
групповых нет там?

Необязательно как нитка за иголкой идти. Больше разлук, крепче любовь:wink:

• Like
  • Like
Бассейн при любом весе показан и особенно при орто проблемах

• Like
Реакции: 1 users
бассейн же.Там что может быть потивопоказано?
Гинекология.
групповых нет там?
Не знаю, я там раньше с индивидуальным тренером занималась, это было вообще до слёз.
Необязательно как нитка за иголкой идти. Больше разлук, крепче любовь:wink:
Был бы у меня тренажёр дома, я бы занималась с большим удовольствием. В зале на меня накатывает стыд.
Дома некуда ставить, увы.

• Haha
  • Рукопожатие
  • Like
Был бы у меня тренажёр дома, я бы занималась с большим удовольствием. В зале на меня накатывает стыд.
Дома некуда ставить, увы.
Вот поэтому я купила домашнюю дорожку.
Я в молодости, в институтские годы и лет до 25 ходила на аэробику.
Потом был перерыв.
А потом просто не смогла.
Я терпеть не могу общие передевалки и душевые. Не могу раздеваться и передеваться перед чужими голыми тетками.

Последнее редактирование:
  • Like
А потом просто не смогла.
Я терпеть не могу общие передевалки и душевые. Не могу раздеваться и передеваться перед чужими голыми тетками.
да никто ни на кого не смотрит. у нас просторная и с углами, можно в уголок заныкаться и спокойно переодеться, никто ж..ми не толкается
и я хожу часто в 21, у нас зал до 24, почти никого

• Like
Прям с удовольствием? :cat11: Ух ты... А насчёт стыда... это ты зря, постоянные клиенты этих залов любят себя, смотрят на себя, думают о себе. А если и думают об окружающих, то только в плане: и как я им? А им тоже никак, потому что они тоже сами в себе. Но так-то понимаю, сам не люблю общественных мест. Никаких, пожалуй.

• Like
  • Дурдом
Не могу раздеваться и передеваться перед чужими голыми тетками.
ой я столько пошлых шуточек наслушался в мужской раздевалке, обсуждали у кого какого цвета ...истечения. а вообще я даже когда путешествую, пью не больше стакана, чтоб не надо было ходить в мужской туалет в дороге.

Верх Низ