Люди разные, как и везде в инете, с разным настроением и характером, в любом случае здесь никто не сможет выходить за рамки правил)человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди разные, как и везде в инете, с разным настроением и характером, в любом случае здесь никто не сможет выходить за рамки правил)человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.
приказ это уже не нормально. Ладно, проехали.Я изначально попросил нормально
За новичков буду бить без оглядки на прежние заслуги)Я изначально попросил нормально, но ты дерзить начал.![]()
Значит пускай новички засирают тут всё, им всё сойдёт с рук.За новичков буду бить без оглядки на прежние заслуги)
Форум строился для доброжелательного общения. Напоминаю.

Было бы вполне в тему, если бы не твоя чрезмерная реакция. Сейчас уже почищу, конечно)@OnlyTouch, почисти пожалуйста. Он бы ещё здесь математические формулы выложил, тоже в тему?
Лично я не против если немного отойти даже от темы внутри темы, если разговор немного в сторону идет. Если конечно есть повод более подробно рассмотреть то лучше в отдельную тему выделять. А так в принципе мне показалось что пример со стихами смешно было)) ну для меня например . В персоналках да, там своё видение, что бы тема не стала флудилкой надо народ в специализированные темы гонять, а так пока можно и в тех темах писать которые есть думаю, что зря новые заводить каждому)).По моему тут ратуют за создание новых тем или нет?![]()
За этим есть кому следить, уверяю тебя)Значит пускай новички засирают тут всё, им всё сойдёт с рук.![]()
@DonQuixote,Значит пускай новички засирают тут всё, им всё сойдёт с рук.![]()
Первый блин всегда бывает комом, надеюсь дальше всё будет лучше)@DonQuixote,
я ничего не засирал, если ты не понимаешь чего-то, то это твои проблемы.
Если тема только для тебя, то н это надо было бы указать это в первом (ну очень "смешном") сообщении ))). Не стоит хамить в приказном тоне, это не располагает к общению с тобой.
А вообще, если бы ты прочитал те стишки с выражением, то наверное бы улыбнулся. )

Ну это действительно забавные стихи из чисел. Куда ж их ещё?@OnlyTouch, почисти пожалуйста. Он бы ещё здесь математические формулы выложил, тоже в тему?
Можно же сделать юморную литературную тему?Ну это действительно забавные стихи из чисел. Куда ж их ещё?
Это же не серьёзная литература.

Можно, но таких стихотворений существует не слишком много.Можно же сделать юморную литературную тему?![]()
Кому-то нравится роль вахтера.За новичков буду бить без оглядки на прежние заслуги)
Форум строился для доброжелательного общения. Напоминаю.
Забивать голову циферьками, ну уж нет. Тема для - глянул и посмеялся.Можно, но таких стихотворений существует не слишком много.
С моей сугубо личной точки зрения они были вполне уместны в той теме.

я такое видела! Если это читать вслух, соблюдается определенный ритм! И действительно похоже на ритмику данных стилей стихосложения.наткнулся в сети, может кому-то понравится. Цифровая поэзия, читать надо c выражением ))).
А.С. Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
В.В. Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
С.А. Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
это кто-то гениальный нашел код поэтовэто действительно забавные стихи из чисел.
да, это надо вслух, тогда станет понятно@DonQuixote,
я ничего не засирал, если ты не понимаешь чего-то, то это твои проблемы.
Если тема только для тебя, то нa это надо было бы указать это в первом (ну очень "смешном") сообщении ))). Не стоит хамить в приказном тоне, это не располагает к общению с тобой.
А вообще, если бы ты прочитал те стишки с выражением, то наверное бы улыбнулся. )
Ты так злишься прикольно, я прям детство вспомнил.А ты дерзкий что-ли?