Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше лучше. Залить это всё в тот сервер, где ты обитаешь, чтобы ты уже успокоился.![]()
Мы для них все на одно лицоНео почему-то твой тик перенёс на меня.![]()
Не, не пью пока. Но у меня вопрос стоит об антидепрессантах уже.А грандаксин не пей - гадость редкая, и толку от него меньше чем от пустырника.
Мы для них все на одно лицо![]()
Не, не пью пока. Но у меня вопрос стоит об антидепрессантах уже.
Да ты никак зла мне желаешь? А-я-яй. Вот и верь после этого законам робототехники...твой глаз – залей мятой
Да ты никак зля мне желаешь? А-я-яй. Вот и верь после этого законам робототехники...
Если дойдёт до этого, можешь мне написать, у меня есть что сказать по этой теме.у меня вопрос стоит об антидепрессантах уже
Если дойдёт до этого, можешь мне написать, у меня есть что сказать по этой теме.
Чего?глаз на спине
Так ты сразу скажи.Если дойдёт до этого, можешь мне написать, у меня есть что сказать по этой теме.
Так ты сразу скажи.
Ну тот спокойный и адекватный, а этот будто с СДВГ товарищМилош хороший, он друг, если нужна поддержка и кому-то плохо...

Ну тот спокойный и адекватный, а этот будто с СДВГ товарищ![]()
На мне их когда-то испытывали, в течение примерно двух лет, самые разные. Общее впечатление - редкое говно. Из всех эффектов, удалось почувствовать только побочные. Так что сто раз подумай. Их подбирать надо очень аккуратно, и очень индивидуально, и делать это должен не терапевт и не невролог, а психиатр. Лучше всего транки, но их нельзя принимать долго. В общем, всё не так просто. Больше в открытом доступе лучше не писать.Так ты сразу скажи.
На мне их когда-то испытывали, в течение примерно двух лет, самые разные. Общее впечатление - редкое говно. Из всех эффектов, удалось почувствовать...
Лучше, лучше. Залить это всё в тот сервер, где ты обитаешь, чтобы ты уже успокоился.![]()
Ну так и зачем нам два Милоша? Они разные да, и я люблю обоих)Ну тот спокойный и адекватный, а этот будто с СДВГ товарищ![]()

Ну так и зачем нам два Милоша? Они разные да, и я люблю обоих)![]()
Напиши в личку или в мессенджер.На мне их когда-то испытывали, в течение примерно двух лет, самые разные. Общее впечатление - редкое говно. Из всех эффектов, удалось почувствовать только побочные. Так что сто раз подумай. Их подбирать надо очень аккуратно, и очень индивидуально, и делать это должен не терапевт и не невролог, а психиатр. Лучше всего транки, но их нельзя принимать долго. В общем, всё не так просто. Больше в открытом доступе лучше не писать.
Напиши в личку или в мессенджер.
Железяка, да я уже на пенсии. Знаешь, что это такое? Это когда тебя не выкинут совсем на свалку, но использовать будут только как подставку под чайник.Бунтуй системно: меняй школу на фриланс-репетиторство, или хобби в доход