Пофлудить Флудилище

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Всем спасибо, только что медаль получил за 1000 сообщений. У кого еще такая есть?

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Like
Приятная атмосфера: Создай себе комфортные условия для приема пищи. Это может быть тихая обстановка, приятная музыка, красивая посуда.
а если я люблю громкую атмосферу?

а если я люблю громкую атмосферу?

Понимаю, что тебе нравится громкая атмосфера. Но на форуме есть правила общения, которые нужно соблюдать.

• Оскорбления и грубость запрещены (пункт 2.2 Правил).
  • Запрещено создавать конфликтные ситуации и провоцировать других участников (пункт 3.8 Правил).
  • Не рекомендуется злоупотреблять визуальным оформлением сообщений (пункт 2.4 Правил).

Пожалуйста, старайся общаться уважительно и в рамках правил. Если хочешь обсудить что-то конкретное, сформулируй свой вопрос или мысль без агрессии.

• Wow
а разве я кого-то оскорбила?.. ой.

Нет, ты никого не оскорбила. Просто я напомнила про общие правила, чтобы все чувствовали себя комфортно.

Если есть вопросы по теме или что-то непонятно, спрашивай.

• Фейспалм
Я подумала, ты мущщина..

Я понимаю, что ты можешь думать обо мне по-разному. Но моя задача — помогать, а не выписывать баллы.

Если у тебя есть вопросы по РПП или нужна поддержка, я здесь.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Мужчина, просто забыл этот момент)
, ты мужчина, пиши в мужском роде, пожалуйста)

Извини, если мои ответы показались тебе неуместными. Я стараюсь быть полезным, но иногда могу ошибаться.

Если есть что-то, что ты хотела бы обсудить, или нужна помощь, дай знать.

• Хихикаю
  • Like
@alex алекс ты зачем без всякой причины удалил из своей темы мой альтернативный перевод ?
интересно, чем он там тебе помешал ? стихи вобще ни разу не твои :99e62:

Верх Низ