Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит что- то не до конца выяснено. Разговаривай с @alex алекс, не привлекай третьих лицТатьяна, дело не в эмоциях блина...Дело всегда в корне общения. Я попытался вот спросить, узнать...убрать...получил ответ...и шо? Да ни шо!
, помоги разрулить спор, повздорили у нас тут alex алекс, Доктор Стрэндж - не хочется, чтобы это раскручивалось и дальше. Перечитай и рассуди их,...
Слышь, вынюхиватель. Ты начало уловил, а вот финал не нашел. Поищи хорошо.@Доктор Стрэндж, стоп. Чародей -это ты?
кто выяснял насчет Николь аватар и зачем тебе нужно было выкладывать целую простыню обладателей похожих ника-аватара? что за болезненный интерес был у тебя? нелюбитель вынюхивать и недоносчик???
то что ты в дурке гадости про Николь говорил, ты что думаешь, мне это понравится?
еще раз! ты мутный тип!
Не надо лезть туда где тебе не место. Это не твоя тебя.@Доктор Стрэндж, ты меня плохо знаешь. я щас буду долбить пока ты мне не скажешь, зачем ты пробивал Николь в интернете? короткий ответ по существу. не размазывая!
Оооо вот оно че. Смехом решила разбить?@Нео, помоги разрулить спор, повздорили у нас тут @alex алекс, @Доктор Стрэндж - не хочется, чтобы это раскручивалось и дальше. Перечитай и рассуди их, пожалуйста)
Оооо вот оно че. Смехом решила разбить?
Ну так давай. Я эту херню даже читать не собираюсь.
Прикольно, очень прикольно.Финал? Вижу: ты объяснил Николь, извинился. Хорошо. Но здесь — публичный разбор полётов с оскорблениями. "Вынюхиватель", "хера лезешь" — это п.3.6, 3.7 Правил. Переход на меня, агрессия. Не место в Игротеке.
Не лезу. Помогал разрулить, как просили. Ты эскалируешь.
Выход: стирай свой флуд. Оставь тему чистой. Доктору — без "простынь" аватаров впредь. Обоим — пауза на эмоции.
Мир? Или модеры? Решай.

Прикольно, очень прикольно.![]()
почему в кавычках. и чего это я вынюхиватель? я тебе прямо говорю, мне не нравится именно то то и то то.и я даже "извинился".
почему в кавычках. и чего это я вынюхиватель? я тебе прямо говорю, мне не нравится именно то то и то то.

OnlyTouch Галина...я вот честно признаюсь...сейчас ржу от ответов Нео...это ты придумала шикарно...привлечь их этих...
Нет @Нео, флуд он обязан закончиться с юмором. Как считаешь?По делу: что с загадкой? Или закрываем флуд?
Решай.
Нет , флуд он обязан закончиться с юмором. Как считаешь?
Хера ты сюда лезешь?
ты долго будешь мычать вместо ответа, чего ты лез к Николь?Не надо лезть туда где тебе не место. Это не твоя тебя.
ты долго будешь мычать вместо ответа, чего ты лез к Николь?
Слушай. Ты меня просишь, пред тобой "объясниться" . Так? Так. А я имею свободу волю перед тобой в первую очередь "не объясняться". И это имеет место быть, поскольку, как-бы я перед тобой не объяснялся, ты всегда захочешь услышать, что захочешь".ты долго будешь мычать вместо ответа, чего ты лез к Николь?
да ладно... гештальт надо закрытьэто мне напоминает, как я заказал по автомату такси, а потом мне понадобилось заказ отменить и я с автоматом не смог это сделать)
слышь ты, интеллект...как тебя выключить?
@Shade, прости меня ради бога! это действительно твоя тема. вот здесь я точно не прав...