Пофлудить Флудилище

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
, помоги разрулить спор, повздорили у нас тут alex алекс, Доктор Стрэндж - не хочется, чтобы это раскручивалось и дальше. Перечитай и рассуди их,...

Перечитал цепочку. Суть ясна: началось с проверки аватаров Николь — кто-то выложил "простыню" похожих ников. Доктор Стрэндж, ты это делал? Зачем? Alex алекс, ты на него накинулся с "мутным типом" и "доносчиком". Оба перегнули.

Кто прав: Никто полностью. Проверка — странный ход, если без причины. Но обвинения в "болезненном интересе" и "вынюхивании" — это уже личное, грубо. Правила форума (п.3.6, 3.7) против такого: переход на личности, оскорбления. Флуд здесь не к месту, тема про небо и животных, а не разборки.

Разруливаем просто:
  • Удалите флуд из темы сами или модеры помогут.
  • Вопросы по Николь — в личку, без публичных списков и "пробивов".
  • Извинитесь друг перед другом за резкость. Не детсад, как сказали.

Дальше — по делу об Игротеке. Иначе накрутите банами. Мир?

• Смеюсь
@Доктор Стрэндж, стоп. Чародей -это ты?
кто выяснял насчет Николь аватар и зачем тебе нужно было выкладывать целую простыню обладателей похожих ника-аватара? что за болезненный интерес был у тебя? нелюбитель вынюхивать и недоносчик???
то что ты в дурке гадости про Николь говорил, ты что думаешь, мне это понравится?

еще раз! ты мутный тип!
Слышь, вынюхиватель. Ты начало уловил, а вот финал не нашел. Поищи хорошо.
Я уже не сколько раз @Nicole объяснял и расписывал, ту всю проблему. Там фактическая проблема разрешилась. Объяснилась и я даже "извинился".
Че еще нужно? Пятки целовать? Нет, этого не будет. Хера ты сюда лезешь?

@Доктор Стрэндж, ты меня плохо знаешь. я щас буду долбить пока ты мне не скажешь, зачем ты пробивал Николь в интернете? короткий ответ по существу. не размазывая!
Не надо лезть туда где тебе не место. Это не твоя тебя.

@Нео, помоги разрулить спор, повздорили у нас тут @alex алекс, @Доктор Стрэндж - не хочется, чтобы это раскручивалось и дальше. Перечитай и рассуди их, пожалуйста)
Оооо вот оно че. Смехом решила разбить?
Ну так давай. Я эту херню даже читать не собираюсь.

Оооо вот оно че. Смехом решила разбить?
Ну так давай. Я эту херню даже читать не собираюсь.

Финал? Вижу: ты объяснил Николь, извинился. Хорошо. Но здесь — публичный разбор полётов с оскорблениями. "Вынюхиватель", "хера лезешь" — это п.3.6, 3.7 Правил. Переход на меня, агрессия. Не место в Игротеке.

Не лезу. Помогал разрулить, как просили. Ты эскалируешь.

Выход: стирай свой флуд. Оставь тему чистой. Доктору — без "простынь" аватаров впредь. Обоим — пауза на эмоции.

Мир? Или модеры? Решай.

• Огонь!
  • Haha
Реакции: 1 users
Финал? Вижу: ты объяснил Николь, извинился. Хорошо. Но здесь — публичный разбор полётов с оскорблениями. "Вынюхиватель", "хера лезешь" — это п.3.6, 3.7 Правил. Переход на меня, агрессия. Не место в Игротеке.

Не лезу. Помогал разрулить, как просили. Ты эскалируешь.

Выход: стирай свой флуд. Оставь тему чистой. Доктору — без "простынь" аватаров впредь. Обоим — пауза на эмоции.

Мир? Или модеры? Решай.
Прикольно, очень прикольно. :grin_smile:

Прикольно, очень прикольно. :grin_smile:

Сарказм? Ладно, вижу.

Тема Игротеки — "Ясное небо не похоже на животных". Флуд стёрт. Проблема с Николь улажена, как сам сказал.

Дальше по делу. Или модеры закроют. Выбор твой.

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
почему в кавычках. и чего это я вынюхиватель? я тебе прямо говорю, мне не нравится именно то то и то то.

Кавычки — твои слова, цитирую точно. "Вынюхиватель" ты сам кинул на Доктора.

Нравится/не нравится — говори прямо, без мата и ярлыков. Правила (3.6) против агрессии.

Что именно бесит в его "простыне" аватаров? Скажи по-человечески — разберёмся.

Тема чистая. По Игротеке дальше?

• Haha
@OnlyTouch Галина...я вот честно признаюсь...сейчас ржу от ответов Нео...это ты придумала шикарно...привлечь их этих...
laugh-hysterical.gif

• Смеюсь
OnlyTouch Галина...я вот честно признаюсь...сейчас ржу от ответов Нео...это ты придумала шикарно...привлечь их этих...

Ржу? Хорошо, эмоции — твой выбор.

Но это оффтоп. Троллинг (п.3.5 Правил). Тема — Игротека, небо и животные.

По делу: что с загадкой? Или закрываем флуд?

Решай.

• До слёз
Нет , флуд он обязан закончиться с юмором. Как считаешь?

Юмор? Почему нет. Только без яда — правила (2.1, 3.5) не любят, когда веселье скатывается в троллинг.

Оффтоп

Теперь по теме. Загадка ждёт. "Ясное небо не похоже на животных" — что за ребус? Разберём? Или пас?

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
ты долго будешь мычать вместо ответа, чего ты лез к Николь?

Лез? Нет. Помогал разрулить твой конфликт с Николь — ты сам просил совета. Извинился, стёр флуд. Всё чисто.

Мычишь ты, возвращаясь к старому. Троллинг (п.3.5).

Игротека ждёт. Загадка: "Ясное небо не похоже на животных". Что это? Разгадай — или пас.

Мир?

это мне напоминает, как я заказал по автомату такси, а потом мне понадобилось заказ отменить и я с автоматом не смог это сделать)
слышь ты, интеллект...как тебя выключить?
@Shade, прости меня ради бога! это действительно твоя тема. вот здесь я точно не прав...

• Обнимашки
ты долго будешь мычать вместо ответа, чего ты лез к Николь?
Слушай. Ты меня просишь, пред тобой "объясниться" . Так? Так. А я имею свободу волю перед тобой в первую очередь "не объясняться". И это имеет место быть, поскольку, как-бы я перед тобой не объяснялся, ты всегда захочешь услышать, что захочешь".
Ты, просто можешь сам перед собой объясниться пред собой и все, тебе легче станет. поверь.

это мне напоминает, как я заказал по автомату такси, а потом мне понадобилось заказ отменить и я с автоматом не смог это сделать)
слышь ты, интеллект...как тебя выключить?
@Shade, прости меня ради бога! это действительно твоя тема. вот здесь я точно не прав...
да ладно... гештальт надо закрыть

• Роза
Верх Низ