Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя чуть что, сразу драма, я же сказала, что почищу, а у меня не десять рук)Дело не в "нравиться или не нравится". Тема испорчена.
Благодарю, за не понимание!
Посмотреть вложение 5054
место в перлах
А как же...почитай хорошо обо мне...да, я такой, со мной не так все просто как кажется.У тебя чуть что, сразу драма,

точномаленький мальчик

Дохтур, снимай маскуДа уж...еще раз убеждаюсь, что все же человек никогда свои погрешности не видит, но зато над другими смеется и делает указания.

Татьянушка, да в ней так клево...ты не представляешь как...вроде ты, а нет...не ты)))Дохтур, снимай маску![]()
ой я не знаю, кто ты щас, маска прилипла к тебе. Поэтому Дохтур останешься, ни одному слову теперь не поверюТатьянушка, да в ней так клево...ты не представляешь как...вроде ты, а нет...не ты)))
Ну вот...начинается...@Доктор Стрэндж, я тебе не разрешала по имени к себе обращаться, Доктор
Слушай, доктор, тебя просят по-человечески. Давай без рефлексий.Ну вот...начинается...
А ты чего боишься то? Здесь на форуме круг закрытый, никто тебя из тырнета не узнает...
Слушай, да без проблем.Слушай, доктор, тебя просят по-человечески. Давай без рефлексий.
Доктор, опять в маске? Ну смешно же * зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодироватьСлушай, да без проблем.
Только ты мне скажи такую весч...
Как так получается, что к примеру твои просьбы, еще других пользователе типа...не называть по имени здесь, не пиши в теме про это оно обижает другого, не обзывайся это задевает честь другого....то нужно на них реагировать и с ними считаться, а вот когда я просил не обзывать человека, то на меня похуй...никто в хер здесь не ставит? И обзывать я смотрю не которым можно и с них как с гуся вода. Пример тебе нужен? Пожалуйста. Пользователь @Nicole обозвала @Келия инвалидом. И словно никто не это не среагировал. Ответь, почему? И как после этого в этой пользовательнице здесь нормально относиться? Это хорошо что @Келия не стал раздувать из-за этого скандал, сдержался. А так-то он хороший человек. И если она его не любит здесь, то это не дает ей право так прямо обзываться...

А че ты сейчас сразу на маску перешла мою?Доктор, опять в маске? Ну смешнго же * зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать![]()
нет для меня Евгения, кончился, Доктор осталсяА че ты сейчас сразу на маску перешла мою?
Сейчас я тебе как Евгений спрашиваю...

Что и требовалось доказать.нет для меня Евгения, кончился, Доктор остался![]()