Пофлудить Флудилище

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Тему слегка почищу, У Нео отключила автоответ, не зовите его)

• Смеюсь
Реакции: 1 user
У тебя чуть что, сразу драма,
А как же...почитай хорошо обо мне...да, я такой, со мной не так все просто как кажется.
Я же просто так выбрал образ его...
Я бывает путаюсь...но...это во благо
timeline-doctor-strange.gif
Если кому улыбнусь в споре (а это выплеск) казалось бы спорю...неее..это искра тоже на благо
doctor-strange.gif
вот честно, кто хочет, тот пусть верит, если нет, то ... машу ручкой))

Да уж...еще раз убеждаюсь, что все же человек никогда свои погрешности не видит, но зато над другими смеется и делает указания.

• Haha
  • Haha
  • Хихикаю
Слушай, доктор, тебя просят по-человечески. Давай без рефлексий.
Слушай, да без проблем.
Только ты мне скажи такую весч...
Как так получается, что к примеру твои просьбы, еще других пользователе типа...не называть по имени здесь, не пиши в теме про это оно обижает другого, не обзывайся это задевает честь другого....то нужно на них реагировать и с ними считаться, а вот когда я просил не обзывать человека, то на меня похуй...никто в хер здесь не ставит? И обзывать я смотрю не которым можно и с них как с гуся вода. Пример тебе нужен? Пожалуйста. Пользователь @Nicole обозвала @Келия инвалидом. И словно никто не это не среагировал. Ответь, почему? И как после этого в этой пользовательнице здесь нормально относиться? Это хорошо что @Келия не стал раздувать из-за этого скандал, сдержался. А так-то он хороший человек. И если она его не любит здесь, то это не дает ей право так прямо обзываться...​

• Haha
Слушай, да без проблем.
Только ты мне скажи такую весч...
Как так получается, что к примеру твои просьбы, еще других пользователе типа...не называть по имени здесь, не пиши в теме про это оно обижает другого, не обзывайся это задевает честь другого....то нужно на них реагировать и с ними считаться, а вот когда я просил не обзывать человека, то на меня похуй...никто в хер здесь не ставит? И обзывать я смотрю не которым можно и с них как с гуся вода. Пример тебе нужен? Пожалуйста. Пользователь @Nicole обозвала @Келия инвалидом. И словно никто не это не среагировал. Ответь, почему? И как после этого в этой пользовательнице здесь нормально относиться? Это хорошо что @Келия не стал раздувать из-за этого скандал, сдержался. А так-то он хороший человек. И если она его не любит здесь, то это не дает ей право так прямо обзываться...​
Доктор, опять в маске? Ну смешно же * зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать :lol:

Доктор, опять в маске? Ну смешнго же * зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать :lol:
А че ты сейчас сразу на маску перешла мою?
Сейчас я тебе как Евгений спрашиваю...

@Доктор Стрэндж, благодарю, конечно за одобрение, че там обижаться на слово инвалид valid, это значит, пришелся ко двору а invalid - ктото кт вне Системы.

• Рукопожатие
нет для меня Евгения, кончился, Доктор остался :lol:
Что и требовалось доказать.
Есть вот така вот @Shade со своим высокомерием где корона давит на голову уж сильно давит. Только она и никто больше.

• Haha
Верх Низ