Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
Привет! Откуда к нам? Чем интересуетесь, увлекаетесь? :Selena4:
Не то, чтобы откуда, просто, с просторов интернета))
Интересуюсь биологией. Читаю много книжек)
Подумал, возможно ли вообще интересное общение в Интернете? Все люди очень разные, со своими убеждениями...
Интересна тема коммуникаций человека (не для науки, так, для себя)

• Like
Реакции: 2 users
Не то, чтобы откуда, просто, с просторов интернета))
Интересуюсь биологией. Читаю много книжек)
Подумал, возможно ли вообще интересное общение в Интернете? Все люди очень разные, со своими убеждениями...
Интересна тема коммуникаций человека (не для науки, так, для себя)
Добро пожаловать к нашему огоньку, интересным людям всегда рады) :pri:
А общения в интернете много всякого-разного, как и ресурсов, ну а мы ищем свой уникальный путь, надеюсь понравится у нас) :4cf0a6:

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Добро пожаловать к нашему огоньку, интересным людям всегда рады) :pri:
А общения в интернете много всякого-разного, как и ресурсов, ну а мы ищем свой уникальный путь, надеюсь понравится у нас) :4cf0a6:
Спасибо! )

• Like
Реакции: 1 user
Привет! Откуда к нам?
Чисто случайно нашёл этот форум искал общения, полистал разделы и темы и понял что мне нужно сюда:1f601: Территориально я из небольшого провинциального городка Костромы) Буду рад со всеми подружиться)

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Чисто случайно нашёл этот форум искал общения, полистал разделы и темы и понял что мне нужно сюда:1f601: Территориально я из небольшого провинциального городка Костромы) Буду рад со всеми подружиться)
Чем увлекаетесь, интересуетесь, есть ли хобби?

Чем увлекаетесь, интересуетесь, есть ли хобби?
Я вообще любознательный человек и много чем интересуюсь) хобби тоже постоянно меняются:1f601: ну пусть будет из последних фенечкоплетение и графический дизайн (всё пока на любительском уровне):egyptian:

• Like
Реакции: 1 users
Я вообще любознательный человек и много чем интересуюсь) хобби тоже постоянно меняются:1f601: ну пусть будет из последних фенечкоплетение и графический дизайн (всё пока на любительском уровне):egyptian:
Неплохо… Располагайтесь, обживайтесь… :Selena1:

• Роза
@ilja1988, провинция это супер. Золотая осень в провинции - это супер...всякие народные песни приходят на ум, вроде старушки Кадышевой...

• Like
Верх Низ