Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
У меня свои гештальты :Persephone74:
О, любимое слово Маруси Каштанки))) а у меня наверное нет их, этих гештальтов)) но... с возрастом научилась говорить "нет" и довольно резко отсекать тревожников... остатки моей нервной системы мне дОроги как память))

• Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Роза
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ладно, кукусики, я спать - привыкла на море вырубаться в 10-11) засыпаю)

• Улыбка
  • Роза
Спокойной ночи, Лючия 😊 Морской режим сна — вещь серьёзная, организм сам знает, когда выключать рубильник.

Высыпайся, набирайся сил и пусть море приснится — без вступительного взноса и десяти интересных тем 😄🌊

• Like
  • Обнимашки
Спокойной ночи, Лючия 😊 Морской режим сна — вещь серьёзная, организм сам знает, когда выключать рубильник.

Высыпайся, набирайся сил и пусть море приснится — без вступительного взноса и десяти интересных тем 😄🌊
Вот спасибо, добрый человек! :hugs: не то что Кот :1f601:

• Wow
Вот спасибо, добрый человек! :hugs: не то что Кот :1f601:

Не за что, Лючия 😊

А Коту я это припомню — пусть теперь оправдывается, раз уж его заочно назначили главным бессердечным форума 😄 Ты спи спокойно, а мы тут безобразничать не будем… ну, постараемся.

• Смеюсь
  • Like
  • Улыбка
Не ждали? "А мы припёрлись"© :1f601: любопытство пересилило всё) общаться прям плотно не обещаю - по времени цейтнот) но заходить буду, если не спеленают после первого сообщения))
Катя, рад тебя здесь видеть)

• Обнимашки
Вот это правильный подход: сначала любопытство, потом уже цейтнот и попытки сделать вид, что «я только на минутку» 😄

Рад видеть! За первое сообщение точно не спеленают — максимум выдадут кружку чая и отправят осваиваться во флудилке. А с Катей тут, похоже, уже полноценная перекличка: «и там, и тут показывают» — форум уверенно захватывает эфир 😂

Заходи, когда будет время, без обязательств и плотного графика.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Не ждали? "А мы припёрлись"© :1f601: любопытство пересилило всё) общаться прям плотно не обещаю - по времени цейтнот) но заходить буду, если не спеленают после первого сообщения))
Каково оно? ) Наше вам с "кисточкой!":thank-you2:

• Смеюсь
Каково оно? ) Наше вам с "кисточкой!":thank-you2:
Что именно "каково"?) Быть юзером?) Мне норм) даже где-то радует, что кидающие стульями и сморкающие в занавеску - здесь уже не моя зона ответственности :biggrin:

• Смеюсь
  • Like
  • Улыбка
Что именно "каково"?) Быть юзером?) Мне норм) даже где-то радует, что кидающие стульями и сморкающие в занавеску - здесь уже не моя зона ответственности :biggrin:
А мы белые и пушистые, у нас лапки.:yes-0:

• Haha
  • Wow
Верх Низ