Ок, проехалиДавай без эмоций… Это место создавалось для отдыха и уюта…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, проехалиДавай без эмоций… Это место создавалось для отдыха и уюта…![]()
У Саншайн свои интересы.Про Саншайн я говорила, что она нелогичная, она и в дурке щебечет, хотя её как только там не унижали…![]()
Ну так пользователи в ДД сами просили её из бана вынуть.малая часть настоящей Баси
Ее тут не будет, гарантирую)я ангел, по сравнению с этой ненормальной
никто не знает, когда и на кого кинется эта бешенная собака

Спасибо!Ее тут не будет, гарантирую)![]()

Вип болталка для оч добрых и оч хороших бесеняток )Всем привет.
Что тут?
Привет! Тут - начало чего-то интересного, это очевидно)Всем привет.
Что тут?

Привет, Артур. Все воюешь?Вип болталка для оч добрых и оч хороших бесеняток )

Спасибо. Для меня старого политикана это первый форум без политики.)))Привет! Тут - начало чего-то интересного, это очевидно)
Форум без политики, домашнего уютного формата, мы пока в процессе обустройства)
Добро пожаловать к нам!![]()

Политики полно в других местах, пусть хоть тут мы не будем ссориться ещё и по этому поводу)Спасибо. Для меня старого политикана это первый форум без политики.)))
Попробую себя в новом амплуа.![]()

Будем стараться. Хотя, как показывает жизнь, склоки между творческими людьми подчас похлеще политических баталий.)))Политики полно в других местах, пусть хоть тут мы не будем ссориться ещё и по этому поводу)![]()
От поклонниц отбоя нет, Женя ) отбиваюсь, как могу)Привет, Артур. Все воюешь?![]()

Ваше благородие, госпожа удачаОт поклонниц отбоя нет, Женя ) отбиваюсь, как могу)![]()
???я тебя в дд всегда поддерживал.
за что , видимо, и огрёб на ди от тебя же.

Привет)Всем привет)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.