Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
  • Дурдом
Реакции: 1 users
Это от меня требовали перед Несерьезной извиниться и скромно сказать, что я неправильно поняла её пост и по ошибке выписала баллы… :unknw:
я посмотрела за что. Если много времени и сил, можно пожаловаться на форум за клевету. У Несерьезной клеветническое высказывание.

• Like
Реакции: 1 user
я посмотрела за что. Если много времени и сил, можно пожаловаться на форум за клевету. У Несерьезной клеветническое высказывание.
Да нужна она мне сто лет…

• Like
Реакции: 2 users
Верхняя картинка здесь хороша, такой домик романтический…
Это идея Полины, итальянские пейзажи с домиком, тёмные стили тоже есть, а чего нет - наваяем, не проблема) :loveshower:
Посмотри лавандовый стиль и стиль Полины, может понравится)

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Haha
Я тоже прочитала, она сама и дала мне ссыль... очень жёстко, конечно, откуда этот металл только взялся(
А что за ссыль она тебе дала? И зачем, если ты сама прочитать можешь… :unknw:

• Like
А зачем нам игнор? Не, нам кузнец игнор не нужен… :mosking:
Нам нужен любой функционал, пусть будет, мало ли какие могут случиться люди и времена. С тем игнором и разделы, и темы можно игнорировать.
Я могла бы поставить наш прежний движок и увешать всеми готовыми отлаженными функциями, но так неинтересно. Если затевать что-то новое - то только лучшее) :angel2:

• Рукопожатие
А что за ссыль она тебе дала? И зачем, если ты сама прочитать можешь… :unknw:
Я же сейчас не вычитываю форум внимательно, думала там всё спокойненько... сегодня впряглась сначала за тебя в жалобах, а она мне пишет: почитай вот тут... ну я и почитала))) :t_3:

Девочки это верх тупости и идиотизма. Они обвиняют "Душу мою" в пропаганде нацизма за эту фразу:
"Фашисты не думали, что они фашисты, шли за своим Гитлером и верили ему, что всё правильно делают."

Еле сдерживаюсь, чтобы не написать про дураков. Забанят. А охота еще тупых почитать, докуда тупость дойдет.

• Фейспалм
Девочки это верх тупости и идиотизма. Они обвиняют "Душу мою" в пропаганде нацизма за эту фразу:
"Фашисты не думали, что они фашисты, шли за своим Гитлером и верили ему, что всё правильно делают."

Еле сдерживаюсь, чтобы не написать про дураков. Забанят. А охота еще тупых почитать, докуда тупость дойдет.
Это вроде давно было…

Пока закрыла форум от гостей, а то дурка уже возбудилась :wacko2:
Потом поставлю другой функционал для гостей, уже присмотрела)

• Фейспалм
Верх Низ