Г
Гость
Гость
чё?Так они ещё и извинений требовали от тебя, перед Несерьёзной...![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё?Так они ещё и извинений требовали от тебя, перед Несерьёзной...![]()

Мож сходить, сказать?Начали с этого да, но потом вроде вопрос утрясли, но оказывается продолжение наметилось…Так они ещё и извинений требовали от тебя, перед Несерьёзной...![]()

Это от меня требовали перед Несерьезной извиниться и скромно сказать, что я неправильно поняла её пост и по ошибке выписала баллы…

я посмотрела за что. Если много времени и сил, можно пожаловаться на форум за клевету. У Несерьезной клеветническое высказывание.Это от меня требовали перед Несерьезной извиниться и скромно сказать, что я неправильно поняла её пост и по ошибке выписала баллы…![]()
Да нужна она мне сто лет…я посмотрела за что. Если много времени и сил, можно пожаловаться на форум за клевету. У Несерьезной клеветническое высказывание.
ну да, это тягомотно, согласна.Да нужна она мне сто лет…
Это идея Полины, итальянские пейзажи с домиком, тёмные стили тоже есть, а чего нет - наваяем, не проблема)Верхняя картинка здесь хороша, такой домик романтический…

А зачем нам игнор? Не, намИ ещё, пока не могу найти игнора нам бесплатного, ну не найду, придётся добывать за денюжку))) :t_1:

А что за ссыль она тебе дала? И зачем, если ты сама прочитать можешь…Я тоже прочитала, она сама и дала мне ссыль... очень жёстко, конечно, откуда этот металл только взялся(

Нам нужен любой функционал, пусть будет, мало ли какие могут случиться люди и времена. С тем игнором и разделы, и темы можно игнорировать.А зачем нам игнор? Не, намкузнецигнор не нужен…![]()

Я же сейчас не вычитываю форум внимательно, думала там всё спокойненько... сегодня впряглась сначала за тебя в жалобах, а она мне пишет: почитай вот тут... ну я и почитала)))А что за ссыль она тебе дала? И зачем, если ты сама прочитать можешь…![]()

Это вроде давно было…Девочки это верх тупости и идиотизма. Они обвиняют "Душу мою" в пропаганде нацизма за эту фразу:
"Фашисты не думали, что они фашисты, шли за своим Гитлером и верили ему, что всё правильно делают."
Еле сдерживаюсь, чтобы не написать про дураков. Забанят. А охота еще тупых почитать, докуда тупость дойдет.
сейчас припомнили. так нет в этой фразе пропаганды!Это вроде давно было…
Кто припомнил-то?сейчас припомнили. так нет в этой фразе пропаганды!
Саншайн вопрос задала, Мак и Дрем напомнили в ВопросеКто припомнил-то?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.