Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знала, куда шла))Расскажешь как ты нас нашла? Не страшно было региться на закрытом форуме?![]()

Самое смешное то, что в общем списке постов текст идёт без зачёркивания.Я-Птаха, и яалкоголикновенькая)
Добрый ночер! Я тут типа пограничный кот на общественных началах, поэтому первым делом узнаю цель прибытия, и время пребывания.Добрый вечер

мб и был@Птаха, не было ника Птыц? Очень по ней скучаю.
Вот такие вотМы такие страшные извне!?![]()

Любите в «Мафию» играть? А какие ещё интересны, увлечения?оттуда перетекли в мафтусовку))

нравится атмосфера) затянуло в свое времяЛюбите в «Мафию» играть? А какие ещё интересны, увлечения?![]()

А вообще в жизни увлечения какие? Или хобби может есть…нравится атмосфера) затянуло в свое время
наблюдаю из зз
сейчас редко, реал
а играю в клуэдо, диксит)![]()
Всего понемногу, чего-то конкретного сейчас нетА вообще в жизни увлечения какие? Или хобби может есть…
кулинарные реалити))Вселенная Ивлева и Рената Агзамова?Всего понемногу, чего-то конкретного сейчас нет
а, есть!кулинарные реалити))

дааа)) Ивлева большеВселенная Ивлева и Рената Агзамова?![]()
а мне Ренат нравился.. но я уже перекушала кулинарных передач..))дааа)) Ивлева больше
я как-то даже антуражила его маской
а начинала с Гордона Рамзи))
я обжора)) еще не насытилась)а мне Ренат нравился.. но я уже перекушала кулинарных передач..))

Привет! Рада видеть!Вдруг, откуда ни возьмись
Появился я, смирись...
(Хммм..., а персональных смайлов нет или пока нет или я туплю и не вижу?)

привет.. удивил, правда. Я думала ты патриот до мозга костей НД@OnlyTouch
Вдруг, откуда ни возьмись
Появился я, смирись...
(Хммм..., а персональных смайлов нет или пока нет или я туплю и не вижу?)

эффективного дня!потопала по делам
Чего это? Он же ветерок, да ещё и озорной…патриот до мозга костей НД![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.