Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
Привет! Рада видеть! :preved:
Смайлы если вверху поста нажать на красную морду… Может и ещё где есть… :scratch-one-s-head:
Аналогично! :pri:

Просто хотел свои любимые добавить (я без них как без рук), но пока не увидел этот функционал.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Роза
  • Обнимашки
привет.. удивил, правда. Я думала ты патриот до мозга костей НД :biggrin1:
Я просто очень ленивый занятый, мне и одного форума многовато бывает. :)
Я честно говоря только сегодня про этот форум и узнал то, да и то совершенно случайно. :biggrin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Аналогично! :pri:

Просто хотел свои любимые добавить (я без них как без рук), но пока не увидел этот функционал.
А его пока и нет, санкции такие санкции, пока этот плагин мне не добыть из официального сайта, у нас же тут новый движок, со старого практически ничего не подходит. К тому же у них грядёт новая версия с каким-то крутецким обновлённым редактором, посмотрим какие там будут возможности) :bff:

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Like
  • Смеюсь
  • Обнимашки
в любом случае, рада видеть! :privetik:
Мне тоже очень приятно! :preved:

(Покорнейше прошу извинить мойю тормознутость, но если скажешь свой старый ник, я хоть буду знать с кем общаюсь...) :lol:

• Хихикаю
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Улыбка
@Озорной ветерок, Серёж, кстати, подарков тут тоже нет и не будет, это уже принципиально, заменяем красивые картиночки настоящим отношением и не замусориваем свои лички этим вот всем) :biggrin:

• Like
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
  • Рукопожатие
Верх Низ