Аналогично!Привет! Рада видеть!
Смайлы если вверху поста нажать на красную морду… Может и ещё где есть…![]()

Просто хотел свои любимые добавить (я без них как без рук), но пока не увидел этот функционал.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично!Привет! Рада видеть!
Смайлы если вверху поста нажать на красную морду… Может и ещё где есть…![]()

Офигеть, я глазам своим не верю!@OnlyTouch
Вдруг, откуда ни возьмись
Появился я, смирись...
(Хммм..., а персональных смайлов нет или пока нет или я туплю и не вижу?)

Иди обниму крепко!

я тоже, сижу тру глазаОфигеть, я глазам своим не верю!Иди обниму крепко!
![]()

Я думаю, что Галя поможет…Просто хотел свои любимые добавить (я без них как без рук), но пока не увидел этот функционал.

Я просто оченьпривет.. удивил, правда. Я думала ты патриот до мозга костей НД![]()

А его пока и нет, санкции такие санкции, пока этот плагин мне не добыть из официального сайта, у нас же тут новый движок, со старого практически ничего не подходит. К тому же у них грядёт новая версия с каким-то крутецким обновлённым редактором, посмотрим какие там будут возможности) :bff:Аналогично!
Просто хотел свои любимые добавить (я без них как без рук), но пока не увидел этот функционал.
в любом случае, рада видеть!Я просто оченьленивыйзанятый, мне и одного форума многовато бывает. :)
Я честно говоря только сегодня про этот форум и узнал то, да и то совершенно случайно.![]()

До тебя, как до жирафа…Я честно говоря только сегодня про этот форум и узнал то, да и то совершенно случайно.![]()

с охоты тока пришел..До тебя, как до жирафа…![]()
из леса..Мне не надо, это Озорному Ветерку…Кинь мне сюда твои смайлы, я их залью и поставлю повыше тебе)

Увидишь сразу, как наберёшь 1000 постов. Ага. А ваще, персональные смайлы надо с собой носить.а персональных смайлов нет или пока нет или я туплю и не вижу?

Мне тоже очень приятно!в любом случае, рада видеть!![]()

Подсказка: "Штаааа.. " (Б. Ельцин)Мне тоже очень приятно!
(Покорнейше прошу извинить мойю тормознутость, но если скажешь свой старый ник, я хоть буду знать с кем общаюсь...)![]()

Он, кстати, большой и ему видней!До тебя, как до жирафа…![]()

Всё так, как у классика.с охоты тока пришел..из леса..

супер!!@Озорной ветерок, Серёж, кстати, подарков тут тоже нет и не будет, это уже принципиально, заменяем красивые картиночки настоящим отношение и не замусориваем свои лички этим вот всем)![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.