Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Да, прощу прощения… Утром я Артуру замечание за это сделала, а сама тем же занялась… :unknw:
Мне лично давно надоели обсуждения личностей.

Все люди - личности. И всё. И хватит об этом. Я так думаю. )))

• В яблочко!
  • Сердце
Реакции: 1 users
Тебе виднее. ))

Моя радуга не тускнеет. )) Просто о ней я больше говорю в стихах и рассказах.
не, мне не виднее
у меня прост сегодня язык острее :biggrin:

у всех тускнеет, будем реалистами.
20 лет и 60 - два разных мира.

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
  • Обнимашки
Потому что, повторяю, уже на нескольких форумах есть ЛЮДИ, с которыми я бы хотела общаться. И на Р., и на Д., и здесь, и там, где я - ГМ, и на форуме писателей-фантастов.
И это мне бывает неудобно лишь в техническом отношении - много вкладок держу открытыми.

Но это - мои проблемы. И я их решу. ))

Григория звать будете, супруга моего? Он тихо сделает свою тему о концертах, если никто не будет против.

Ему ещё и роль в любительском театре предложили - играть римского сенатора. :biggrin:
А так как он - Рыбка, он будет с восторгом об этом рассказывать, и рассказывать, и сверкать чешуёй...

• Рукопожатие
  • Смеюсь
не, мне не виднее
у меня прост сегодня язык острее :biggrin:

у всех тускнеет, будем реалистами.
20 лет и 60 - два разных мира.
Мне в душЕ от силы 14... с натяжкой - около 16-ти. :biggrin: Ничего такого я не знаю и знать не хочу.

Это хвост у тебя острее, а у меня зато есть клешни Рака и когти (и клыки) Тигра )))))))

• Like
Верх Низ