не, ну понятно что не сразуШашлык жрал, коньяк жрал. Модисток? Не. Модисток не жрал![]()
а поиграть ?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну понятно что не сразуШашлык жрал, коньяк жрал. Модисток? Не. Модисток не жрал![]()

Не знаю, меня не было в это время, Кот хозяйничал…Да, Келли чего-то не зашла, чего там случилось с регистрацией то?

Мне лично давно надоели обсуждения личностей.Да, прощу прощения… Утром я Артуру замечание за это сделала, а сама тем же занялась…![]()
Конечно…

Тут не автоматическая регистрация, мы вручную запускаем всех, кто приходит. Сейчас-то нормально всё?чего там случилось с регистрацией то?
не, мне не виднееТебе виднее. ))
Моя радуга не тускнеет. )) Просто о ней я больше говорю в стихах и рассказах.

А мне нет.Мне лично давно надоели обсуждения личностей.

Ох уж он безобразник.Не знаю, меня не было в это время, Кот хозяйничал…![]()

По-моему можно. Надо посмотреть. @Julie, хочешь сменить на Келли?Если я не ошибаюсь, то ник можно поменять. @Кот , @Селена я правильно думаю?
Опять нассал в тапки…Ох уж он безобразник.![]()

Это у вас - завтраРебят!!! Завтра пяяятница!!!!![]()
А у меня - сегодняяяяя !!! 

Да! Смени плизПо-моему можно. Надо посмотреть. @Julie, хочешь сменить на Келли?
И это мне бывает неудобно лишь в техническом отношении - много вкладок держу открытыми.Потому что, повторяю, уже на нескольких форумах есть ЛЮДИ, с которыми я бы хотела общаться. И на Р., и на Д., и здесь, и там, где я - ГМ, и на форуме писателей-фантастов.
Потерпи, надо ещё найти, где это. )))Смени плиз
Да, да, дадада!Григория звать будете, супруга моего?
Мы бы с радостью, но звать там запретили под угрозой бана… Уже забанили Кота и ДонКихота…Григория звать будете, супруга моего?

Мне в душЕ от силы 14... с натяжкой - около 16-ти.не, мне не виднее
у меня прост сегодня язык острее
у всех тускнеет, будем реалистами.
20 лет и 60 - два разных мира.
Ничего такого я не знаю и знать не хочу. Это только администрация может…Потерпи, надо ещё найти, где это. )))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.