Приглашать не надо. Здесь же свободный вход?Я же не знаю куда его приглашать - в литературу, в музыку, в кино, в психологию, во флудильню, а может вообще в эротику…![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приглашать не надо. Здесь же свободный вход?Я же не знаю куда его приглашать - в литературу, в музыку, в кино, в психологию, во флудильню, а может вообще в эротику…![]()

В компьютерах я не очень, а вот в футбол, хоккей и баскетбол ЦСКА симпатизирую…. Например, футбол и компьютеры.

какой район?) если не секрета я в Питере.![]()

О и ты оттуда.какой район?) если не секрет
а то, мб и правда, сосед))![]()
Площадь Труда, Галерная, Конногвардейский бульвар... ну и до Мойки... - мой райончик.какой район?) если не секрет
а то, мб и правда, сосед))![]()
у меня тоже обширная география)О и ты оттуда.
Я жил на м. Дыбенко Искровский пр. 28, еще до этого снимал на ул. Апрельская это возле Полюстровского парка.
А ещеее...снимал в п. Песочный...
не сосед)Площадь Труда, Галерная, Конногвардейский бульвар... ну и до Мойки... - мой райончик.

Тоже нашла эту тему и почитала... поулыбалась)
Не замёрз тут ещё?![]()
Дык их жеж много...На другом форуме, Боречка)
Судя по аватарке да)
Так а куда он пропал? Че, пришел, заглянул, побачил шо туточки шось не то...и афидерзейн?))@Том, он с ДД
Это ты про кого?Так а куда он пропал? Че, пришел, заглянул, побачил шо туточки шось не то...и афидерзейн?))
Ну да, приходил пока ДД был недоступен)Так а куда он пропал? Че, пришел, заглянул, побачил шо туточки шось не то...и афидерзейн?))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.