Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если какие предпочтения? Чем увлекаетесь, если ли хобби?
Если вы про конкурсы, то талантов, увы, не имею( Если только в какой-нибудь дуэли декламации, но нагрузка уже на голосовые связки, не рискну.

Про увлечения - мне тут на форуме задача для математиков встретилась от Кота, убрала себе в копилку, мне понравилась))

А так - хобби нет особого нет на данный момент, по-крайней мере, интересного для большинства. Жизненные задачи - переждать действие ретроградного Меркурия))

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
. Жизненные задачи - переждать действие ретроградного Меркурия))
Знать бы, что это такое… А то я люблю проблемы на что-то сваливать, а все на какой-то Меркурий сваливают. Я бы тоже с удовольствием свалила на него, если бы знала что это такое… :Selena2:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Знать бы, что это такое… А то я люблю проблемы на что-то сваливать, а все на какой-то Меркурий сваливают. Я бы тоже с удовольствием свалила на него, если бы знала что это такое… :Selena2:
Я подскажу - это как раз то, на что сваливают все проблемы. В детали можно не вдаваться)))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
О как! Астрологией увлекаетесь?
Нет-нет, это я так образно описала жизненные перипетии.

Хотя мне составляли в общих чертах натальную карту, мне понравилось)) Ну, и когда у своего парикмахера крашусь, прошу её карты раскинуть - забавно, но все всегда происходило в точности наоборот, чем она рассказывала))

• Хихикаю
  • Like
Ну, и когда у своего парикмахера крашусь, прошу её карты раскинуть - забавно, но все всегда происходило в точности наоборот, чем она рассказывала))
Чтобы не скучно было в парикмахерской сидеть… :Selena2:

• Like
  • Haha
  • Огонь!
Таро или обычные?
Таро.

Но с обычными я тут тоже как-то имела дело. Поехала я к подруге в гости. В общем, было нас трое девушек уставших от быта и устроили мы девичник - горячие источники днем, баньку вечером, а на следующий день мы поехали к гадалке. Больше всех туда рвалась я (прямо в разнос пошла)))).
Но что самое удивительное - мне рассказали больше всего и ОЧЕНЬ много правдивого. Гадала она по старинке - на обычных картах и на кофейной гуще. Обошлось это все 1000 рублей с человека. Когда я уходила, так и сказала: "Не знаю, как гадание, но как психолог вы отработали на все 100%".

А где вы видели сеанс психолога за 1000 рублей?))

• Огонь!
@Варвара, если у тебя девишник - у тебя уже все хорошо, и гадать не требуется. главное - идти в ногу со временем, сначала куколка, потом бабочка.

• Like
сначала куколка, потом бабочка
Навеяло

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Улыбка
  • Огонь!
Верх Низ