Г
Гость
Гость
никто ж не разговаривает с новичкамиЧеловек последний раз заходил в среду...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто ж не разговаривает с новичкамиЧеловек последний раз заходил в среду...

Если какие предпочтения? Чем увлекаетесь, если ли хобби?Благодарю... Пока читаю)
Проходите, располагайтесь, осваивайтесь!Благодарю... Пока читаю)

Если вы про конкурсы, то талантов, увы, не имею( Если только в какой-нибудь дуэли декламации, но нагрузка уже на голосовые связки, не рискну.Если какие предпочтения? Чем увлекаетесь, если ли хобби?
Благодарю!Проходите, располагайтесь, осваивайтесь!![]()
Знать бы, что это такое… А то я люблю проблемы на что-то сваливать, а все на какой-то Меркурий сваливают. Я бы тоже с удовольствием свалила на него, если бы знала что это такое…. Жизненные задачи - переждать действие ретроградного Меркурия))

Я подскажу - это как раз то, на что сваливают все проблемы. В детали можно не вдаваться)))Знать бы, что это такое… А то я люблю проблемы на что-то сваливать, а все на какой-то Меркурий сваливают. Я бы тоже с удовольствием свалила на него, если бы знала что это такое…![]()

У нас много чего есть…У вас тут и трофеи какие-то есть...
Мне уже что-то выдали))
Как говорится - мелочь, а приятно!![]()

О как! Астрологией увлекаетесь?Жизненные задачи - переждать действие ретроградного Меркурия))
Нет-нет, это я так образно описала жизненные перипетии.О как! Астрологией увлекаетесь?
Чтобы не скучно было в парикмахерской сидеть…Ну, и когда у своего парикмахера крашусь, прошу её карты раскинуть - забавно, но все всегда происходило в точности наоборот, чем она рассказывала))

Ну да, но красит она лучше, чем предсказывает))Чтобы не скучно было в парикмахерской сидеть…![]()
Таро или обычные?карты раскинуть
Таро.Таро или обычные?
Вот это реально круто! Прямо ретрит какой-то!где вы видели сеанс психолога за 1000 рублей?))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.