Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
Технически, конечно, я могу перенести эту фотографию, но @Степлер уже выложила все заявки в тот конкурс.
Тут либо удалять совсем, либо переносить куда-то Свете в персоналку.
Ну давайте куда-нибудь перенесем. Жалко же просто так удалять. Красотень же

• Like
Реакции: 1 users
Технически, конечно, я могу перенести эту фотографию, но @Степлер уже выложила все заявки в тот конкурс.
Тут либо удалять совсем, либо переносить куда-то Свете в персоналку.
Удаляй совсем, я уже этот снимок не потеряю. ))

Сделала спец. папку под будущие фотоконкурсы, роюсь в архивах, потихоньку скидываю туда то, что когда-нибудь может где-нибудь пригодиться.

Хотя скажу честно и сразу: макро-съёмку я, к примеру, не люблю. Есть такое - люблю видовые пейзажные фото. И фото городских пейзажей. Чтобы было широко, глубоко, и с людьми, и с... с вообще. :grin_smile: :d13f38a: Ну, может, и такие конкурсы у нас состоятся.

А сирень удаляй, не жалей. ))))

• Like
Реакции: 1 user
Ну давайте куда-нибудь перенесем. Жалко же просто так удалять. Красотень же
Да удаляйте, девочки, всё нормально! ))) Она не годится для этой - именно этой - конфигурации условий конкурса. ))

Сделаем конкурс: "Наша "красотень" в любом варианте" - туда и выложу. Если! ))

• Like
АЦЦкий труд - все архивы перелопачивать... но я жИ на пенсии... :lol: :d13f38a:

Да удаляйте, девочки, всё нормально! ))) Она не годится для этой - именно этой - конфигурации условий конкурса. ))

Сделаем конкурс: "Наша "красотень" в любом варианте" - туда и выложу. Если! ))
Идея нравится...

• Like
Ну и хорошо. ))) Покрути в голове, как оформить словесно, в виде конкретного задания, чтобы все-все прониклись. ))
Ладно. Подумаю. Только попозже. Давайте с тем, что есть разберемся.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
@Anella, о - мысль: "Я - папарацци!" ))))

И под это дело можно показывать всё, что угодно, лишь бы фотография была технически и содержательно безупречной.

• Haha
Оффтоп

• Like
Персефона, а Вы можете эту цветущую сирень забрать в свой конкурс? Фото же красивое и здесь явно по ошибке...
Ну мигрень у меня... виноватая я. )) Простите.

Я - папарацци!" ))))

И под это дело можно показывать всё, что угодно, лишь бы фотография была технически и содержательно безупречной.
Под определение «папарацци» не все фотографии попадают. В основном все же это знаменитости. 😊

• Like
Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ