Гибкость или экология общения?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
нужно конечно. я ищу способы пржить в христианской стране
Интересно. Я никогда не заморачивался тем, что живу в христианской стране. Наверное сказывается советское прошлое. И родственниками не заморачивался, они все, те что остались, какие-то не мои родственники, мне их подбросили. А ты же всё время дома, ты даже не заметишь, если у нас завтра наступит царство шариата.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Интересно. Я никогда не заморачивался тем, что живу в христианской стране. Наверное сказывается советское прошлое.
я люблю религиозные *вкусняшки)))*. как это на другом форуме сказали - дорога направо - религия, налево - наука, а по середке - философия.

• Обнимашки
я люблю религиозные *вкусняшки)))*. как это на другом форуме сказали - дорога направо - религия, налево - наука, а по середке - философия.

Щелина слушал о

Православие: мудрость перед лицом смерти?​

• Улыбка
@Shade, я приму любой исход. да, в православии есть два обозначения конца земной жизни - смерть или успение.

• Like
  • Like
Это то Знание,которое ты способен осознать и принять
фундаментальное религиозное знание - ни Булгаков до него не дошел, ни прочие мыслители. Все упераются в то, что жизнь на Земле - конечна.
Je n'ai trouve q'un mausolee...

Последнее редактирование:
хер его знает,какой правильный,по ситуации все. на контакт со всеми иду,а дальше от человека зависит) но в реале отсеевание у меня больше работает почему-то)

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Нельзя общаться с дураками. Это вредно для мозга
Воистину)

Но я бы несколько перефразировала. Совсем-совсем дураков не то чтобы прям много)
Большинство - это те, от которых ни уму ни сердцу. Ну то есть человек тебе не подходит ни по характеру, ни по мировоззрению, ни по способу общения.
Когда ты видишь в его словах банальности, шаблонности, он не будит в тебе мысль, интерес, не дарит настроение.
Такое общение - как нечто засоряющее твой эфир, оно как бы есть, но раздражает своей пустотностью. Не близко, не цепляет, не трогает.

Зачем с такими собеседниками налаживать контакты, сглаживать углы, искать пересечения? Чтобы больше раздражаться? Нет, конечно)

• Рукопожатие

Shade

да!!
Ну то есть человек тебе не подходит ни по характеру, ни по мировоззрению, ни по способу общения.
Когда ты видишь в его словах банальности, шаблонности, он не будит в тебе мысль, интерес, не дарит настроение.
Такое общение - как нечто засоряющее твой эфир,
вот прям четко сформулировали!

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users
хер его знает,какой правильный,по ситуации все. на контакт со всеми иду,а дальше от человека зависит) но в реале отсеевание у меня больше работает почему-то)
У меня в жизни отсеивание тоже очень намного больше… Но это из-за моей малообщительности… Ведь чтобы в реале искать подходы к разным людям, надо быть очень общительной, а у меня с этим сложности, поэтому предпочитаю лучше отсеять, так проще… В вирте у меня таких проблем не возникает, здесь с общением проще… :dada:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
У меня в жизни отсеивание тоже очень намного больше… Но это из-за моей малообщительности… Ведь чтобы в реале искать подходы к разным людям, надо быть очень общительной, а у меня с этим сложности, поэтому предпочитаю лучше отсеять, так проще… В вирте у меня таких проблем не возникает, здесь с общением проще… :dada:
а мне один человек давно сказал,что во круг меня много непотребного,что забирает у меня энергию,силы и нервы...вот я подумала-подумала и решила,что действительно.оставила тольео тех,с кем общаюсь с удовольствием,а остальных отставила. и теперь так делаю.смотрю,что мне не очень,то даю понять,что общения не будет. вроде и обижать не хочется,но зачем себя насиловать с другой стороны)

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Верх Низ