хреньПотому что это асоциально.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хреньПотому что это асоциально.
Асоциальны люмпен-пролетарии, всё остальное социально, раз налоги люди платят.Потому что это асоциально.

Асоциально с точки зрения дубового мышленияАсоциальны люмпен-пролетарии, всё остальное социально, раз налоги люди платят.![]()
Говорю же - дразнятся уже! На-роч-но.Асоциально с точки зрения дубового мышления
Шпакойна... всё под контролем. ))Да пошли лесом, дубы морализаторвюы. Кроме морали ниче в жизни нет
Я гадать не буду... Я просто не обращаю внимания. ))Ну может ниче в жизни хорошего нет, кроме как морали другим читать. Единственное, что осталось
Хорошо. ))Он у меня в закладках. Щас на даче. Потом скажу

Думай так. Раз на большее мыслей нет.сиди в своем узком миркеЯ вааще не понимаю, что такое гостевой брак? Как по мне, это просто встречи для перепихона и отсутствие обязанности заботиться друг о друге.![]()
Это не узкий мирок, а общепринятые человеческие нормы и понятия. Тебе нравится быть приходяще-уходящей? Это твой выбор, но для меня это как проституция.Думай так. Раз на большее мыслей нет.сиди в своем узком мирке

Прости, мне скучно с узкомыслящимиЭто не узкий мирок, а общепринятые человеческие нормы и понятия. Тебе нравится быть приходяще-уходящей? Это твой выбор, но для меня это как проституция.![]()
А это уже оскорбление. Тебе такого права никто не давал.Прости, мне скучно с узкомыслящими
Камней за пазухой не держу. Говорю как есть. Не нравится, выбирай другого собеседника.А это уже оскорбление. Тебе такого права никто не давал.
Ты тут общаешься не одна и я написал просто своё мнение по теме разговора.Камней за пазухой не держу. Говорю как есть. Не нравится, выбирай другого собеседника.
Да иди жалуйся, нытик блинТы тут общаешься не одна и я написал просто своё мнение по теме разговора.
со мной рядом соседка жила...симпатичная...у неё муж был и любовник...он был мужем сестры её мужа...@Shade, слушай, ты фильм не смотрела... я название забыла... С Е. Добровольской, что ли... Как у одной женщины было 2 мужа... она в разные города к ним ездила... Не могу вспомнить. Может, ты знаешь? ))