Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
@Shade, они уже дразнят, троллят и флудят!

Безобразники эдакие. В угол их поставить! Каждого - в свой. И в гости запретить ходить - из угла в угол.:sarcastic-0:

• Haha
Реакции: 1 user
  • Like
@Shade, они уже дразнят, троллят и флудят!рыр

Безобразники эдакие. В угол их поставить! Каждого - в свой. И в гости запретить ходить - из угла в угол.:sarcastic-0:
Да пошли лесом, дубы морализаторы. Кроме морали ниче в жизни нет

• Like
@Shade, слушай, ты фильм не смотрела... я название забыла... С Е. Добровольской, что ли... Как у одной женщины было 2 мужа... она в разные города к ним ездила... Не могу вспомнить. Может, ты знаешь? ))

@Shade, они уже дразнят, троллят и флудят!

Ну может ниче в жизни хорошего нет, кроме как морали другим читать. Единственное, что осталось

@Shade, слушай, ты фильм не смотрела... я название забыла... С Е. Добровольской, что ли... Как у одной женщины было 2 мужа... она в разные города к ним ездила... Не могу вспомнить. Может, ты знаешь? ))
Он у меня в закладках. Щас на даче. Потом скажу

• Like
Он у меня в закладках. Щас на даче. Потом скажу
Хорошо. ))

А я по её фильмографии поищу. Если там именно эта актриса снималась, найду.
Если не найду сама, потом тебя спрошу, ладно?

А сейчас фильм "Любовник" пересмотрю, с С. Гармашем и О. Янковским.

Прям эти все разговоры мне...:sarcastic-0:

• Like
Я вааще не понимаю, что такое гостевой брак? Как по мне, это просто встречи для перепихона и отсутствие обязанности заботиться друг о друге. :dntknw-0:
Думай так. Раз на большее мыслей нет.сиди в своем узком мирке

Думай так. Раз на большее мыслей нет.сиди в своем узком мирке
Это не узкий мирок, а общепринятые человеческие нормы и понятия. Тебе нравится быть приходяще-уходящей? Это твой выбор, но для меня это как проституция.:don-t-mention-0:

• Хихикаю
Это не узкий мирок, а общепринятые человеческие нормы и понятия. Тебе нравится быть приходяще-уходящей? Это твой выбор, но для меня это как проституция.:don-t-mention-0:
Прости, мне скучно с узкомыслящими

Камней за пазухой не держу. Говорю как есть. Не нравится, выбирай другого собеседника.
Ты тут общаешься не одна и я написал просто своё мнение по теме разговора.

• Like
со мной рядом соседка жила...симпатичная...у неё муж был и любовник...он был мужем сестры её мужа...
короче Санта Барбара...но жена этого любовника сильно болела...а они не скрывали таких отношений...
потом сестра мужа умерла...тогда любовник ...этот вдовец пришёл к ним жить...
хотя муж у этой дамы был красавчик...жили втроем...над мужем все подтрунивали...
тогда он взял волю в кулак и снял себе квартиру...позже моей маме сделал предложение руки и сердца...
как его жена возмущалась...и говорила, что она как в Покровских воротах не даст ему жизни...
но потом отстала...пожили мама с ним 10 лет...заболел он онко...похоронили((

Верх Низ