Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 21 минут(ы) назад
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
@DonQuixote, а ты никого не оскорбляешь своим мнением?
Я живу в гостевом браке и ты меня оскорбляешь заявляя, что мы с мужем ассоциалы, ненормальные и ездим на потрахушки.

Люди, вы когда говорите что-то вы думаете, что своими словами можете оскорбить кого-то?

• Грусть
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Я живу в гостевом браке и ты меня оскорбляешь заявляя, что мы с мужем ассоциалы, ненормальные и ездим на потрахушки.
Это не только моё мнение, а мнение всего социально правильного общества. Если любите друг друга - создайте семью ибо семья это основа социального общества, а так это потрахушки. :don-t-mention-0:

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Люди, вы когда говорите что-то вы думаете, что своими словами можете оскорбить кого-то?
можно вопрос?
что за необходимость жить отдельно?
я понимаю взрослых одиноких людей...встречаются без обязательств...
но у вас же маленькие дети...
вы их не травмируете?
только не надо приводить в пример алкоголиков...
не хочется уютного совместного гнёздышка?

Да всё просто, мы всей семьей неполноценные ассоциалы с депрессиями и прочей херней. Думаем только о потрахушках.

Удачи вам, счастливые полноценные люди!!!

• Плачу
  • Огонь!
  • Сердце
Реакции: 2 users
Тебя что больше интересует, брак, семья, юридический аспект, или принятый обществом? Я тебе всё объясню!
Ну раз уж обещал...
Меня интересует аспект межличностных взаимоотношений и чувств.

• Wow
Дон Кихот, а слабо, без фонарей купаться ночью? А я лежала на воде и махала звездам. На пляже хоть глаз выколи и никого

20260705_004052.webp

Главное - чтобы пара, мужчина и женщина, считала себя семьёй. И пара может жить так, как удобно именно этим двум людям.
...да пусть себе живут как им удобно и считают себя кем угодно...а я буду считать так, как угодно мне...))

• Like
  • Haha
Это не только моё мнение, а мнение всего социально правильного общества. Любите друг друга - создайте семью ибо семья это основа социального общества, а так это потрахушки. :don-t-mention-0:
Люби его, это общество, и в десны

Дон Кихот, а слабо, без фонарей купаться ночью? А я лежала на воде и махала звездам. На пляже хоть глаз выколи и никого

Посмотреть вложение 7581
У себя в Челябинске мы с друзьями и подругами неоднократно так купались на Шершнёвском водохранилище, а здесь в Штаере горная река и такой возможности увы нет. :dntknw-0:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
У себя в Челябинске мы с друзьями и подругами неоднократно так купались на Шершнёвском водохранилище, а здесь в Штаере горная река и такой возможности увы нет. :dntknw-0:
А ночью без света фонарей? Аморально?:1f601:

Верх Низ