- Реакции
- 3,748
- Баллы
- 113
На тебя жаловаться - себя унижать. Я выше этого.Да иди жалуйся, нытик блин

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебя жаловаться - себя унижать. Я выше этого.Да иди жалуйся, нытик блин

Медаль себе выпиши и гордисьНа тебя жаловаться - себя унижать. Я выше этого.![]()

Это не только моё мнение, а мнение всего социально правильного общества. Если любите друг друга - создайте семью ибо семья это основа социального общества, а так это потрахушки.Я живу в гостевом браке и ты меня оскорбляешь заявляя, что мы с мужем ассоциалы, ненормальные и ездим на потрахушки.

можно вопрос?Люди, вы когда говорите что-то вы думаете, что своими словами можете оскорбить кого-то?
Ну раз уж обещал...Тебя что больше интересует, брак, семья, юридический аспект, или принятый обществом? Я тебе всё объясню!
А можно даже несколько семей иметь, будучи в браке...можно быть в браке и не иметь семьи и иметь семью, не будучи в браке

...да пусть себе живут как им удобно и считают себя кем угодно...а я буду считать так, как угодно мне...))Главное - чтобы пара, мужчина и женщина, считала себя семьёй. И пара может жить так, как удобно именно этим двум людям.
Это ты так конкретизировала?Меня интересует аспект межличностных взаимоотношений и чувств.
В чём, где, что...Люби его, это общество, и в десныЭто не только моё мнение, а мнение всего социально правильного общества. Любите друг друга - создайте семью ибо семья это основа социального общества, а так это потрахушки.![]()
...можно...но нежелательно...))А можно даже несколько семей иметь, будучи в браке...![]()
У себя в Челябинске мы с друзьями и подругами неоднократно так купались на Шершнёвском водохранилище, а здесь в Штаере горная река и такой возможности увы нет.Дон Кихот, а слабо, без фонарей купаться ночью? А я лежала на воде и махала звездам. На пляже хоть глаз выколи и никого
Посмотреть вложение 7581

Да я то с тобойДа всё просто, мы всей семьей неполноценные ассоциалы с депрессиями и прочей херней. Думаем только о потрахушках.
Удачи вам, счастливые полноценные люди!!!
агаЭто ты так конкретизировала?![]()
в смысле?! в семье и бракеВ чём, где, что...

Можно. Но все они будут неполноценными. Хоть в браке, хоть без него.А можно даже несколько семей иметь, будучи в браке...
А ночью без света фонарей? Аморально?У себя в Челябинске мы с друзьями и подругами неоднократно так купались на Шершнёвском водохранилище, а здесь в Штаере горная река и такой возможности увы нет.![]()

Так а что именно интересует-то?в смысле?! в семье и браке

А можно без грубостей? Я всего лишь высказал своё мнение и не грубил.Люби его, это общество, и в десны