Потому что все люди - свободны, прежде всего.Это здорово!
Свободны жить так, как ИМ хочется, а не кому-то другому. Когда это никому не мешает!
Элементарно же. И мораЛ тут вообще не при делах!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что все люди - свободны, прежде всего.Это здорово!
Ну так как в словосочетании присутствует слово брак, значит это все таки супруги, по каким то причинам живущие отдельно.Что такое гостевой брак?
это любовники, встречающиеся то на одной территории, то на другой...
почерёдно друг у друга...
или это супруги, почему то живущие раздельно?
Совсем не факт. Слово "брак" употребляют в разговорном языке в разных сочетаниях, как то - гостевой, гражданский, церковный... это у юристов брак означает ЗАГС и супружество, а в просторечии по сути не означает никчего.так как в словосочетании присутствует слово брак, значит это все таки супруги
Я в курсе.Потому что все люди - свободны, прежде всего.
Свободны жить так, как ИМ хочется, а не кому-то другому. Когда это никому не мешает!
Элементарно же. И мораЛ тут вообще не при делах!
Можно много писать на эту тему, выражать своё мнение. Только каждый будет жить так, как ему нравится, как удобно.Потому что все люди - свободны, прежде всего.
Переходим в новую темуПонимаешь, любой активный и интересный пользователь, он почему такой? Потому что у он заинтересован! В т.ч. и в том, чтобы отстаивать свою точку зрения. Невозможно взять, и какими-то собственными волевыми регуляторами сделать остроту дискуссии поменьше или побольше, это не холодильник, оно так не работает. По крайней мере что бы у всех и всегда. Такое возможно только если на форуме единственный сильный лидер, а остальные так... для антуража. Но даже в таком варианте, сильному лидеру быстро станет скучно в этом пресном болотном одиночестве.
Есть предложение перенести дискуссию в...Понимаешь, любой активный и интересный пользователь, он почему такой? Потому что у он заинтересован! В т.ч. и в том, чтобы отстаивать свою точку зрения. Невозможно взять, и какими-то собственными волевыми регуляторами сделать остроту дискуссии поменьше или побольше, это не холодильник, оно так не работает. По крайней мере что бы у всех и всегда. Такое возможно только если на форуме единственный сильный лидер, а остальные так... для антуража. Но даже в таком варианте, сильному лидеру быстро станет скучно в этом пресном болотном одиночестве.

Гостевой брак, как и так называемый гражданский брак, это формы сожительства.Что такое гостевой брак?
...уборщиц сейчас модно называть клининг-менеджерами, но сути это не меняет...))Гостевой брак, как и так называемый гражданский брак, это формы сожительства.
Отношения называть сожительсвом как-то не комильфо, поэтому придумывают разные благозвучные названия.
Если не знать что за этим скрывается, то звучит вполне презентабельно.))...уборщиц сейчас модно называть клининг-менеджерами, но сути это не меняет...))
А ассенизатор и вовсе потрясающе звучит, круче чем космонавт, или тем более какой-нибудь там инженер....уборщиц сейчас модно называть клининг-менеджерами

Давай пример тогда, как деликатно назвать не нормальную, не традиционную, не полноценную семью? Хочу видеть образец деликатности.Я сто раз сказала: выражения более деликатные подбирайте!
Человек сто раз объяснил, что у них - семья.Давай пример тогда, как деликатно назвать не нормальную, не традиционную, не полноценную семью? Хочу видеть образец деликатности.
Если для них нормально, то это семьяДавай пример тогда, как деликатно назвать не нормальную, не традиционную, не полноценную семью? Хочу видеть образец деликатности.

Вот именно.Если для них нормально, то это семья![]()
Держи образец.Давай пример тогда, как деликатно назвать не нормальную, не традиционную, не полноценную семью? Хочу видеть образец деликатности.
Тут есть нюанс.По-мужски - признать, что переборщили.
Нет потрахушек - нет семьи)И какое право кто-то имеет называть такой их образ жизни "потрахушками"?