Более того, они могут быть даже не любовными. А просто непонятными, если здоровые и относительно молодые люди встречаются пару раз в году.Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того, они могут быть даже не любовными. А просто непонятными, если здоровые и относительно молодые люди встречаются пару раз в году.Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств

Это самая крутая форма брака, пока не появились дети. А брак без детей.. чем-то напоминает инвалидность.Что такое гостевой брак?
это любовники, встречающиеся то на одной территории, то на другой...
почерёдно друг у друга...
или это супруги, почему то живущие раздельно?

По статистике, которая вряд ли сильно врёт в этом случае, в РФ примерно 15% бесплодных пар. Всех в инвалиды?брак без детей.. чем-то напоминает инвалидность
Знаю пару, у них четверо детей.Да употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
Как раз из-за этого я отказалась от мысли иметь детей.Это самая крутая форма брака, пока не появились дети. А брак без детей.. чем-то напоминает инвалидность.![]()
так и знала, взовьешьсяКак раз из-за этого я отказалась от мысли иметь детей.
Инвалидов вообще не надо людьми считать? Или всё же можно и им дать пожить, как они сами хотят и могут?

А я не знала. Сама удивилась.так и знала, взовьешься![]()
...количество квартир значения не имеет ...живут они вместе?Знаю пару, у них четверо детей.
При этом они брак официально не заключали. И у каждого есть собственная квартира.
Вместе они с 4-го курса вуза, где и познакомились в своё время.
Самая настоящая семья.
Хм.. бесплодие - это патология или нет?По статистике, которая вряд ли сильно врёт в этом случае, в РФ примерно 15% бесплодных пар. Всех в инвалиды?
Конечно же надо считать инвалидов людьми. Им даже нужно посочувствовать..Как раз из-за этого я отказалась от мысли иметь детей.
Инвалидов вообще не надо людьми считать? Или всё же можно и им дать пожить, как они сами хотят и могут?

Говорят, нет дурацких вопросов, есть дурацкие ответы. Вот, "получите и распишитесь".@мартовский Баюн, не отвечай на мой дурацкий вопрос. Потому что вопрос мой - дурацкий.

Ой, это отдельная тема. Есть мужское бесплодие, есть женское, и у каждого десятки возможных причин. Но да, скорее всего какая-то патология. И что?бесплодие - это патология или нет?
Инвалидность тоже по факту патологии выдают. Кто-то бегать не может потому, что с фронта без ног вернулся, а кто-то не может зачать детей потому, что гонады не функционируют как надо.Ой, это отдельная тема. Есть мужское бесплодие, есть женское, и у каждого десятки возможных причин. Но да, скорее всего какая-то патология. И что?

Инвалидность дают если из-за болезни или травмы нарушены функции организма и человек частично или полностью утратил способность к самообслуживанию, передвижению, работе или обучению. Про размножение речи не идёт...))Инвалидность тоже по факту патологии выдают. Кто-то бегать не может потому, что с фронта без ног вернулся, а кто-то не может зачать детей потому, что гонады не функционируют как надо.
![]()