Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
Более того, они могут быть даже не любовными. А просто непонятными, если здоровые и относительно молодые люди встречаются пару раз в году.

• Like
Реакции: 1 user
ну что вам сказать...кот с собакой отказались вступать со мной в гостевой брак:biggrin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 3 users
Что такое гостевой брак?
это любовники, встречающиеся то на одной территории, то на другой...
почерёдно друг у друга...
или это супруги, почему то живущие раздельно?
Это самая крутая форма брака, пока не появились дети. А брак без детей.. чем-то напоминает инвалидность. :connie:

• Like
  • Like
Да употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
Знаю пару, у них четверо детей.
При этом они брак официально не заключали. И у каждого есть собственная квартира.
Вместе они с 4-го курса вуза, где и познакомились в своё время.

Самая настоящая семья.

• Like
Это самая крутая форма брака, пока не появились дети. А брак без детей.. чем-то напоминает инвалидность. :connie:
Как раз из-за этого я отказалась от мысли иметь детей.

Инвалидов вообще не надо людьми считать? Или всё же можно и им дать пожить, как они сами хотят и могут?

• Haha
  • Обнимашки
Реакции: 1 users

Инвалидов вообще не надо людьми считать? Или всё же можно и им дать пожить, как они сами хотят и могут?
так и знала, взовьешься:1f601:

• Смеюсь
Так...

Похоже, я немножко троллю - идиотские вопросы задаю.

Срочно нужно выпить чаю.

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
@мартовский Баюн, не отвечай на мой дурацкий вопрос. Потому что вопрос мой - дурацкий.

• Обнимашки
При этом они брак официально не заключали. И у каждого есть собственная квартира.

Самая настоящая семья.
...количество квартир значения не имеет ...живут они вместе?

По статистике, которая вряд ли сильно врёт в этом случае, в РФ примерно 15% бесплодных пар. Всех в инвалиды?
Хм.. бесплодие - это патология или нет?

Конечно же надо считать инвалидов людьми. Им даже нужно посочувствовать.. :empathy2-b:

@мартовский Баюн, не отвечай на мой дурацкий вопрос. Потому что вопрос мой - дурацкий.
Говорят, нет дурацких вопросов, есть дурацкие ответы. Вот, "получите и распишитесь". :toothless:

• Like
Ой, это отдельная тема. Есть мужское бесплодие, есть женское, и у каждого десятки возможных причин. Но да, скорее всего какая-то патология. И что?
Инвалидность тоже по факту патологии выдают. Кто-то бегать не может потому, что с фронта без ног вернулся, а кто-то не может зачать детей потому, что гонады не функционируют как надо.
:dntknw-0:

• Like
Инвалидность тоже по факту патологии выдают. Кто-то бегать не может потому, что с фронта без ног вернулся, а кто-то не может зачать детей потому, что гонады не функционируют как надо.
:dntknw-0:
Инвалидность дают если из-за болезни или травмы нарушены функции организма и человек частично или полностью утратил способность к самообслуживанию, передвижению, работе или обучению. Про размножение речи не идёт...))

• Like

Самая настоящая семья.
Не знаю. Я старомоден и для меня настоящая семья - это со штампом в паспорте. На все остальное можно придумать десятки определений. Но это не семья.
PS Если они настолько боятся ответственности, что готовы терпеть все неудобства от не заключенного официально брака, то ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи

• В яблочко!
Не знаю. Я старомоден и для меня настоящая семья - это со штампом в паспорте. На все остальное можно придумать десятки определений. Но это не семья.
PS Если они настолько боятся ответственности, что готовы терпеть все неудобства от не заключенного официально брака, то ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи
Если они уже 35 лет так живут, у них серьёзные отношения.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
@Лермонтов, и они оба ответственные люди.
А живут так, как им удобно.

• Like
Инвалидность дают если из-за болезни или травмы нарушены функции организма и человек частично или полностью утратил способность к самообслуживанию, передвижению, работе или обучению. Про размножение речи не идёт...))
А вот зря не идёт. Плодиться-размножаться - это не только святое право каждого человека, прописанное в заповедях Божьих, но ещё и теперь стратегическая задача каждого сознательного гражданина нашей необъятной Родины. ))))

• Haha
А вот зря не идёт. Плодиться-размножаться - это не только святое право каждого человека, прописанное в заповедях Божьих, но ещё и теперь стратегическая задача каждого сознательного гражданина нашей необъятной Родины. ))))
Господи Ты Боже мой.

Готовится убийство...

Верх Низ