Иии... что?Инвалидность тоже по факту патологии выдают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иии... что?Инвалидность тоже по факту патологии выдают.
Да. Сдают вторую кв....количество квартир значения не имеет ...живут они вместе?
...Свет, так к ним вообще никаких вопросов...сколько у них квартир, что они с ними делают...живут вместе- семья...))Да. Сдают вторую кв.
Четверо детей. Взрослых. Внуки скоро появятся. Их дети браки оформляли свои.
О чём я и талдычу уже в который раз - сама себе надоела с этими повторами....Свет, так к ним вообще никаких вопросов...сколько у них квартир, что они с ними делают...живут вместе- семья...))
...угу...а когда я это талдычил, меня кто-то обвинил в отсутствии деликатности...О чём я и талдычу уже в который раз - сама себе надоела с этими повторами.

Не "кто-то", а я, и не тебя лично, а троих мужчин....угу...а когда я это талдычил, меня кто-то обвинил в отсутствии деликатности...![]()
Готовить можно, а убивать нельзя.. грех это. )Готовится убийство...
Иии... всё. Больные люди, жалеть их надо, если уже не лечится.Иии... что?
Если патология врождённая, то это и не болезнь, многие даже и не догадываются об этом.Больные люди, жалеть их надо, если уже не лечится.
Заранее извиняюсь за крепкий пример, но синдром Дауна - это тоже врождённое. От этого патологией не считается разве?Если патология врождённая, то это и не болезнь, многие даже и не догадываются об этом.
Нууу... ты сравнил. Синдром дауна это реально неполноценная жизнь, а бесплодие никак не беспокоит. Разве что морально, и то, если об этом знать.синдром Дауна - это тоже врождённое. От этого патологией не считается разве?
Я ж сказал, что пример крепкий. А не иметь возможности завести детей - это полноценная жизнь?Нууу... ты сравнил. Синдром дауна это реально неполноценная жизнь, а бесплодие никак не беспокоит. Разве что морально, и то, если об этом знать.
Ну, физически это никак на жизни не сказывается. Да и психологически от этого страдают далеко не все.А не иметь возможности завести детей - это полноценная жизнь?
У меня несколько иное отношение как к признакам жизни, так и к её смыслу. Отличное от насекомых.Семь признаков жизни: движение, дыхание, чувствительность, рост, выделение, питание и размножение. Вот это полноценная жизнь.
Ага.. если молодого кота (к нику не имеет отношения) кастрировать, то ему тоже физически не мешает.Ну, физически это никак на жизни не сказывается. Да и психологически от этого страдают далеко не все.

Научный подход можно не любить, но чтобы оспаривать...У меня несколько иное отношение как к признакам жизни, так и к её смыслу. Отличное от насекомых.

Я думаю, что если бы и меня кастрировали в детстве, то и мне бы это не мешало.если молодого кота (к нику не имеет отношения) кастрировать, то ему тоже физически не мешает
Тем более, что и сексу кастрация не мешает.А я и не оспариваю. Я лишь о том, что жрать, срать, и трахаться - это не единственное чем живёт человек, в отличие от букашек-таракашек.Научный подход можно не любить, но чтобы оспаривать...