Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
...количество квартир значения не имеет ...живут они вместе?
Да. Сдают вторую кв.
Четверо детей. Взрослых. Внуки скоро появятся. Их дети браки оформляли свои.

Да. Сдают вторую кв.
Четверо детей. Взрослых. Внуки скоро появятся. Их дети браки оформляли свои.
...Свет, так к ним вообще никаких вопросов...сколько у них квартир, что они с ними делают...живут вместе- семья...))

• Like
Реакции: 1 user
...Свет, так к ним вообще никаких вопросов...сколько у них квартир, что они с ними делают...живут вместе- семья...))
О чём я и талдычу уже в который раз - сама себе надоела с этими повторами.

• Хихикаю
  • Смеюсь
...угу...а когда я это талдычил, меня кто-то обвинил в отсутствии деликатности...:lol2:
Не "кто-то", а я, и не тебя лично, а троих мужчин.

Если ты сам себя к ним приписал - спасай горящую шапочку.

Софистом и я быть могу, не вчера родилася, поди.

• Хихикаю
  • Like
Если патология врождённая, то это и не болезнь, многие даже и не догадываются об этом.
Заранее извиняюсь за крепкий пример, но синдром Дауна - это тоже врождённое. От этого патологией не считается разве?

синдром Дауна - это тоже врождённое. От этого патологией не считается разве?
Нууу... ты сравнил. Синдром дауна это реально неполноценная жизнь, а бесплодие никак не беспокоит. Разве что морально, и то, если об этом знать.

• Like
Нууу... ты сравнил. Синдром дауна это реально неполноценная жизнь, а бесплодие никак не беспокоит. Разве что морально, и то, если об этом знать.
Я ж сказал, что пример крепкий. А не иметь возможности завести детей - это полноценная жизнь?

Школьная программа по биологии. Семь признаков жизни: движение, дыхание, чувствительность, рост, выделение, питание и размножение. Вот это полноценная жизнь.

А не иметь возможности завести детей - это полноценная жизнь?
Ну, физически это никак на жизни не сказывается. Да и психологически от этого страдают далеко не все.
Семь признаков жизни: движение, дыхание, чувствительность, рост, выделение, питание и размножение. Вот это полноценная жизнь.
У меня несколько иное отношение как к признакам жизни, так и к её смыслу. Отличное от насекомых.

Ну, физически это никак на жизни не сказывается. Да и психологически от этого страдают далеко не все.
Ага.. если молодого кота (к нику не имеет отношения) кастрировать, то ему тоже физически не мешает. :dntknw-0:

У меня несколько иное отношение как к признакам жизни, так и к её смыслу. Отличное от насекомых.
Научный подход можно не любить, но чтобы оспаривать... :be_baptized:

если молодого кота (к нику не имеет отношения) кастрировать, то ему тоже физически не мешает
Я думаю, что если бы и меня кастрировали в детстве, то и мне бы это не мешало. :cat18: Тем более, что и сексу кастрация не мешает.
Научный подход можно не любить, но чтобы оспаривать...
А я и не оспариваю. Я лишь о том, что жрать, срать, и трахаться - это не единственное чем живёт человек, в отличие от букашек-таракашек. :cat10:

• Хихикаю
Верх Низ